sirota21104 14 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Привет. Пружины частыми вниз. Антон правильно написал по поводу ХР Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У меня не трёт защитой, что посоветуете? Может защита бракованная? Мож на СТО на диагностику заехать? Сказать - не трёт блин защитой совсем... пусть чё хотят делают, плачу любые деньги, но шоб тёрло! Тебе надо еще проставки под передние стойки влупитьНу наконец-то))) когда ставим на зад???)))Времени ща катастрофически нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Все так любят занижение, а я его что-то вообще не понимаю Ну вот ехал сегодня на работу... всё в полнейшем порядке! Зачем мне занижение? Если б занизился, то сегодня мне бы пришлось выбирать другой маршрут, чтоб не оторвать защиту! А другой маршрут идёт через пробки Для меня фраза "Низкий таз радует глаз" ниачём!) Я могу её заменить такой фразой - "Таз проезжает везде - радует глаз" Это при том, что у меня сток высота... просто сток высота! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Это при том, что у меня сток высота... просто сток высота! Сток высота умерших стоек? и кузов висит на пружинах У меня также было - теперь только сзади так осталось То что было выше на фотке с приорой - очень "на люителя" конечно - но 12 сантиметров между передним колесом и аркой - это полное буээээээээ ПС задранная морда даже в 90е с колхоз пластиком была - буэээ , да она всегда была буэээ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 дороги гуано, а не занижение. а можно и койлы поставить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Тебе надо еще проставки под передние стойки влупитьТереть начнёт хоть?) Я попробую Сток высота умерших стоек? и кузов висит на пружинах У меня также было - теперь только сзади так осталось То что было выше на фотке с приорой - очень "на люителя" конечно - но 12 сантиметров между передним колесом и аркой - это полное буээээээээ ПС задранная морда даже в 90е с колхоз пластиком была - буэээ , да она всегда была буэээ Стойки на высоту не влияют ващет)Тебе сток выстоа буэ? Зачем ваще ты эту марку покупаешь тогда?) Да ты просто не любишь ваз, так и скажи У меня не задранная морда, я тебе про сток говорю! Каким пластиком?)дороги гуано, а не занижение. а можно и койлы поставитьНу вот перешеек с Савченко на Войцеховича как проехать с занижением? Никак! Я там еле проезжаю... но не цепляю! ))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Доброе всем! решил сегодня битум на машине погонять... понять не могу где я его столько нацеплял Короче Ликви Молли нифига не рулит... я просто солфеткой бы не хуже оттирал, чем побрызгать, подождать и тереть... Думаю что надо на мойку ехать каяться, сам боюсь не осилю Изменено 30 июля, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У меня не задранная морда, я тебе про сток говорю! Каким пластиком?)Ну вот перешеек с Савченко на Войцеховича как проехать с занижением? Никак! Я там еле проезжаю... но не цепляю! )))Ну правильно - сток и есть некрасиво задранная морда И ктомуже опасно ездить 190 с такой высокой мордойБазарным пластикомПлакать и проезжать - красота требует жертвДоброе всем! решил сегодня битум на машине погонять... понять не могу где я его столько нацеплял Короче Ликви Молли нифига не рулит... я просто солфеткой бы не хуже оттирал, чем побрызгать, подождать и тереть... Думаю что надо на мойку ехать каяться, сам боюсь не осилю Керосином пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Доброе всем! решил сегодня битум на машине погонять... понять не могу где я его столько нацеплял Короче Ликви Молли нифига не рулит... я просто солфеткой бы не хуже оттирал, чем побрызгать, подождать и тереть... Думаю что надо на мойку ехать каяться, сам боюсь не осилю на белой отмывал? я юзаю декабит, больше ничего не отмывает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Саня а вот такое ваще еретеки и антихристы ставят да? ТЫЦ ТЫЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения