sirota21104 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Привет. Пружины частыми вниз. Антон правильно написал по поводу ХР Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 У меня не трёт защитой, что посоветуете? Может защита бракованная? Мож на СТО на диагностику заехать? Сказать - не трёт блин защитой совсем... пусть чё хотят делают, плачу любые деньги, но шоб тёрло! Тебе надо еще проставки под передние стойки влупитьНу наконец-то))) когда ставим на зад???)))Времени ща катастрофически нет
HAL-LYNX Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Все так любят занижение, а я его что-то вообще не понимаю Ну вот ехал сегодня на работу... всё в полнейшем порядке! Зачем мне занижение? Если б занизился, то сегодня мне бы пришлось выбирать другой маршрут, чтоб не оторвать защиту! А другой маршрут идёт через пробки Для меня фраза "Низкий таз радует глаз" ниачём!) Я могу её заменить такой фразой - "Таз проезжает везде - радует глаз" Это при том, что у меня сток высота... просто сток высота! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Это при том, что у меня сток высота... просто сток высота! Сток высота умерших стоек? и кузов висит на пружинах У меня также было - теперь только сзади так осталось То что было выше на фотке с приорой - очень "на люителя" конечно - но 12 сантиметров между передним колесом и аркой - это полное буээээээээ ПС задранная морда даже в 90е с колхоз пластиком была - буэээ , да она всегда была буэээ
powersh0t Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 дороги гуано, а не занижение. а можно и койлы поставить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Тебе надо еще проставки под передние стойки влупитьТереть начнёт хоть?) Я попробую Сток высота умерших стоек? и кузов висит на пружинах У меня также было - теперь только сзади так осталось То что было выше на фотке с приорой - очень "на люителя" конечно - но 12 сантиметров между передним колесом и аркой - это полное буээээээээ ПС задранная морда даже в 90е с колхоз пластиком была - буэээ , да она всегда была буэээ Стойки на высоту не влияют ващет)Тебе сток выстоа буэ? Зачем ваще ты эту марку покупаешь тогда?) Да ты просто не любишь ваз, так и скажи У меня не задранная морда, я тебе про сток говорю! Каким пластиком?)дороги гуано, а не занижение. а можно и койлы поставитьНу вот перешеек с Савченко на Войцеховича как проехать с занижением? Никак! Я там еле проезжаю... но не цепляю! ))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Доброе всем! решил сегодня битум на машине погонять... понять не могу где я его столько нацеплял Короче Ликви Молли нифига не рулит... я просто солфеткой бы не хуже оттирал, чем побрызгать, подождать и тереть... Думаю что надо на мойку ехать каяться, сам боюсь не осилю Изменено 30 июля, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 У меня не задранная морда, я тебе про сток говорю! Каким пластиком?)Ну вот перешеек с Савченко на Войцеховича как проехать с занижением? Никак! Я там еле проезжаю... но не цепляю! )))Ну правильно - сток и есть некрасиво задранная морда И ктомуже опасно ездить 190 с такой высокой мордойБазарным пластикомПлакать и проезжать - красота требует жертвДоброе всем! решил сегодня битум на машине погонять... понять не могу где я его столько нацеплял Короче Ликви Молли нифига не рулит... я просто солфеткой бы не хуже оттирал, чем побрызгать, подождать и тереть... Думаю что надо на мойку ехать каяться, сам боюсь не осилю Керосином пробовал?
powersh0t Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Доброе всем! решил сегодня битум на машине погонять... понять не могу где я его столько нацеплял Короче Ликви Молли нифига не рулит... я просто солфеткой бы не хуже оттирал, чем побрызгать, подождать и тереть... Думаю что надо на мойку ехать каяться, сам боюсь не осилю на белой отмывал? я юзаю декабит, больше ничего не отмывает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Саня а вот такое ваще еретеки и антихристы ставят да? ТЫЦ ТЫЦ
Рекомендуемые сообщения