Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Пружины частыми вниз. Антон правильно написал по поводу ХР

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня не трёт защитой, что посоветуете? Может защита бракованная? Мож на СТО на диагностику заехать? Сказать - не трёт блин защитой совсем... пусть чё хотят делают, плачу любые деньги, но шоб тёрло! :lol:

Тебе надо еще проставки под передние стойки влупить;):lol:

Ну наконец-то))) когда ставим на зад???)))

Времени ща катастрофически нет:(
Опубликовано

Все так любят занижение, а я его что-то вообще не понимаю :pardon: Ну вот ехал сегодня на работу... всё в полнейшем порядке! Зачем мне занижение? Если б занизился, то сегодня мне бы пришлось выбирать другой маршрут, чтоб не оторвать защиту! А другой маршрут идёт через пробки :pardon:

Для меня фраза "Низкий таз радует глаз" ниачём!) Я могу её заменить такой фразой - "Таз проезжает везде - радует глаз" :lol:

Это при том, что у меня сток высота... просто сток высота! :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Это при том, что у меня сток высота... просто сток высота! :good:

Сток высота умерших стоек? и кузов висит на пружинах :pardon: У меня также было - теперь только сзади так осталось :rolleyes:

То что было выше на фотке с приорой - очень "на люителя" конечно - но 12 сантиметров между передним колесом и аркой - это полное буээээээээ :bad:

ПС задранная морда даже в 90е с колхоз пластиком была - буэээ , да она всегда была буэээ :pardon:

Опубликовано

дороги гуано, а не занижение. а можно и койлы поставить

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

Тебе надо еще проставки под передние стойки влупить;):lol:

Тереть начнёт хоть?) Я попробую :lol:

Сток высота умерших стоек? и кузов висит на пружинах :pardon: У меня также было - теперь только сзади так осталось :rolleyes:

То что было выше на фотке с приорой - очень "на люителя" конечно - но 12 сантиметров между передним колесом и аркой - это полное буээээээээ :bad:

ПС задранная морда даже в 90е с колхоз пластиком была - буэээ , да она всегда была буэээ :pardon:

Стойки на высоту не влияют ващет)

Тебе сток выстоа буэ? Зачем ваще ты эту марку покупаешь тогда?) Да ты просто не любишь ваз, так и скажи :lol:

У меня не задранная морда, я тебе про сток говорю!

Каким пластиком?)

дороги гуано, а не занижение. а можно и койлы поставить

Ну вот перешеек с Савченко на Войцеховича как проехать с занижением? Никак! Я там еле проезжаю... но не цепляю! ))) Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Доброе всем! решил сегодня битум на машине погонять... понять не могу где я его столько нацеплял :( Короче Ликви Молли нифига не рулит... я просто солфеткой бы не хуже оттирал, чем побрызгать, подождать и тереть... Думаю что надо на мойку ехать каяться, сам боюсь не осилю :(

Изменено пользователем DEN
Опубликовано

У меня не задранная морда, я тебе про сток говорю!

Каким пластиком?)

Ну вот перешеек с Савченко на Войцеховича как проехать с занижением? Никак! Я там еле проезжаю... но не цепляю! )))

Ну правильно - сток и есть некрасиво задранная морда;) И ктомуже опасно ездить 190 с такой высокой мордой;):lol:

Базарным пластиком

Плакать и проезжать - красота требует жертв

Доброе всем! решил сегодня битум на машине погонять... понять не могу где я его столько нацеплял :( Короче Ликви Молли нифига не рулит... я просто солфеткой бы не хуже оттирал, чем побрызгать, подождать и тереть... Думаю что надо на мойку ехать каяться, сам боюсь не осилю :(

Керосином пробовал? :ph34r:
Опубликовано

на белой отмывал? я юзаю декабит, больше ничего не отмывает

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.