DEN Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Серёга дело говорит. Очень верочная штука на выходных будет трасса, наверняка еще нацепляю, поэтому поищу на сл неделе этого зверька и попробую чего он умеет За совет и отзывы все спасибо Уже сливали все окей) чистый чистый Паша видел)вы главное смотрите чтобы как в "день радио" с баркасом не получилось DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Уже сливали все окей) чистый чистый Паша видел)Ага - видел видел - потому пашка сволочь мне уже и канистру пустую положил в багажник - грит надо сливать палюбэ, облегчить вес истрибителям - тюнингонуть)))ПС ДЭН - ниче воровать не надо - вояки сами все охотно продают Изменено 30 июля, 2014 пользователем varlok
shmel Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Шмель давай с истрибителя сольем? У меня и канистра есть с собой..с Пашкой сливать? не спс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 ПС2 там такой керосин - можно и слимонадом перепутать - чистый как слеза, запаха ваще нетупрактически...мммм
shmel Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 ПС2 там такой керосин - можно и слимонадом перепутать - чистый как слеза, запаха ваще нетупрактически...мммм пробовал да? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 с Пашкой сливать? не спс Взял пост разорвал мне А че пашка не человек чтоли?))
shmel Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Взял пост разорвал мне А че пашка не человек чтоли?))человек но без тормозов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 пробовал да?нюхал человек но без тормозовтак этож гуд - уходить с делюги надо быстро будет - читай бежать по взлетной полосе ггг
Atom.DP Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Вчера чуть поездил на сенсе на стоково по дворам косиора - кароче я наверное надумал себе проблему с низкой посадкой))) Сенс ваще все тер защитой -всю дорогу))та ты шо Все так любят занижение, а я его что-то вообще не понимаю Ну вот ехал сегодня на работу... всё в полнейшем порядке! Зачем мне занижение? Если б занизился, то сегодня мне бы пришлось выбирать другой маршрут, чтоб не оторвать защиту! А другой маршрут идёт через пробки Саня, надо попробовать чтобы понимать!про маршруты ты вообще повеселил )) Спроси у ХАНа , как он на стоковой хонде ездит (с одного района с тобой вроде)у него по нашим меркам более -50 получается дороги гуано, а не занижение. а можно и койлы поставитькойлы те что по 60 кил пружина ?? отличный способ деформировать позвоночник )) койлы имхо игрушка для понторезов! большинство их 1 раз выставило и катается потом так всегдаДоброе всем! решил сегодня битум на машине погонять... понять не могу где я его столько нацеплял Короче Ликви Молли нифига не рулит... я просто солфеткой бы не хуже оттирал, чем побрызгать, подождать и тереть... Думаю что надо на мойку ехать каяться, сам боюсь не осилю химия его размягчает и потом размазываетнадо с керхером полюбе на сухую тоже не вар , будет лак драть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 та ты шо Саня, надо попробовать чтобы понимать!та чесное пионерское! Это факт - как мы тут любим говорить - золотые слова Хотя газмяс стойки и жестковаты мне...но я готов терпеть такие мелочи из-за внешнего нормального вида афтамабиля))
Рекомендуемые сообщения