MrrDemaN 26 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Именно крышку.... А если быть точным то гайки на шпильках.а зачем? что с ней могло произойти? перегрева то не было. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Бида - бида = дрыгатель в масле там где не должен быть ((((- датчик с одной стороны - а в масле с другой и как то многовато как для резинки с крышки заливной (((Не очень понялТам я ничего не делал уже очень долго - вот тут как то все мокро и в масле какие-то плохие у меня догадки есть - как бы там прокладку нигде но прогорелоТеперь понял! Так у меня тоже там мокро! Ну не скажу, что прям уж очень сильно, но маслецем смазано как бы Тоже думаю чё это за хрень... Из под крышки начинается и я думаю её или заменить или доработать крышку или прокладку? сам знаю, что прокладкуМеняй крышку! А лучше движ на 16к (не злая шутка еси шо )ПАРНИ!!! У кого есть щуп клапанный???? Прям щас выезжаю! Скажите к кому! У кого есть??? СРОЧНО! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а зачем? что с ней могло произойти? перегрева то не было.Усохлась.. Уселась... Там все равно не перетянешь Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Именно крышку.... А если быть точным то гайки на шпильках.Нихрена себе разница Если я правильно понял канешна) Просто тонкий юмор у Витька похоже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ПАРНИ!!! У кого есть щуп клапанный???? Прям щас выезжаю! Скажите к кому! У кого есть??? СРОЧНО!Нету... Набери АнтохуИз под крышки начинается и я думаю её или заменить или доработать Заменить...... На новую...машину.... Лачетти... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Там очень мокро - не так как обычно. Короче надо смотреть конкретнее + помыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нету... Набери АнтохуЗаменить...... На новую...машину.... Лачетти...Выезжаю к Тохе! Мож доработать всё таки? Не на много, но дешевле ж выйдет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Там очень мокро - не так как обычно. Короче надо смотреть конкретнее + помытьЯ бы сначала помыл, а потом уже смотрел, откуда течёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Там очень мокро - не так как обычно. Короче надо смотреть конкретнее + помытьНуна глянуть! Если крышка - крышку заменить, если прокладка... ну ты понял) Если что, то герметиком помазать там где Димон говорит + замена прокладки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я бы сначала помыл, а потом уже смотрел, откуда течёт.Так и будет )))Нуна глянуть! Если крышка - крышку заменить, если прокладка... ну ты понял) Если что, то герметиком помазать там где Димон говорит + замена прокладки Тоже вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения