HAL-LYNX Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Привет парни! Ключик есть у кого-то для ролика? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Привет парни!Ключик есть у кого-то для ролика?Привет - так грят же он копейки стоит Изменено 31 июля, 2014 пользователем varlok
Guniamin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Кто знает - есть какие-то таблицы как правильно качать колеса? по радиусам, по профилю и т.д... на велосипедном все проще - там написано на самой камере мин и мах...вроде датчане российский флаг у себя на трибуне вывесили.... наши ультрасы пошли "попросить" его снять... Хотя конечно и дибилу понятно что провокация чистым делом, так могли и поражение присудить, а отделались только штрафом вроде... Уверен что у датчан уже была на готове жалоба в УЕФА...я был в перерыве не на трибуне , по этому к сожалению флага не видел..
DEN Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 для каждой машины оно свое.для десятки вотОк, тока мне на 19 радиус так открой дверь , или лючок, там табличкакстати да, спасибо! надо будет глянуть я был в перерыве не на трибуне , по этому к сожалению флага не видел..и как - знатно повоевали? вроде даже матч на 10 мин остановили... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
sirota21104 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Привет парни!Ключик есть у кого-то для ролика?у меня был, но я его кажись погнул.надо глянутьПривет - так грят же он копейки стоит Точно точно, из-за этого и погнул)))15грн стоил пару лет назад Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Привет - так грят же он копейки стоит И никто не покупал и нет ни у кого) Буду первый значит)Ну это смотря какие копейки) Допустим 50 грн - это копейки? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 И никто не покупал и нет ни у кого) Буду первый значит)Ну это смотря какие копейки) Допустим 50 грн - это копейки?Уже практически да ты посчитай сколько бенза спаилш шобы поехать взять у когото а потом поехать отвезти комуто А потом про 50 грн копейки спрашивай
Guniamin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Ок, тока мне на 19 радиус кстати да, спасибо! надо будет глянуть и как - знатно повоевали? вроде даже матч на 10 мин остановили... вернулся на трибуну как раз как начался шум , и повыпригивали ультрас.но махача не было. данцы побежали к скамьям запасных, а наших овечек пастухи погнали на трибуну.команды уже почти развели мяч второго тайма, и тут всех стянули с поля на 15 минут.кароч явная провокация. но сама потасовка началась в холе.после чего фанов днепра опступили пастухи:
DEN Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 вернулся на трибуну как раз как начался шум , и повыпригивали ультрас.но махача не было. данцы побежали к скамьям запасных, а наших овечек пастухи погнали на трибуну.команды уже почти развели мяч второго тайма, и тут всех стянули с поля на 15 минут.кароч явная провокация. но сама потасовка началась в холе.после чего фанов днепра опступили пастухи:как бы то не было, а россияне уже аш пританцовывают http://fishki.net/video/1289563-ukrajina--...tml?mode=recent DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
shmel Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 И никто не покупал и нет ни у кого) Буду первый значит)Ну это смотря какие копейки) Допустим 50 грн - это копейки?Саня там отличный магаз есть недалеко от тебя могу насоветовать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения