HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Привет парни! Ключик есть у кого-то для ролика? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Привет парни!Ключик есть у кого-то для ролика?Привет - так грят же он копейки стоит Изменено 31 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кто знает - есть какие-то таблицы как правильно качать колеса? по радиусам, по профилю и т.д... на велосипедном все проще - там написано на самой камере мин и мах...вроде датчане российский флаг у себя на трибуне вывесили.... наши ультрасы пошли "попросить" его снять... Хотя конечно и дибилу понятно что провокация чистым делом, так могли и поражение присудить, а отделались только штрафом вроде... Уверен что у датчан уже была на готове жалоба в УЕФА...я был в перерыве не на трибуне , по этому к сожалению флага не видел.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 для каждой машины оно свое.для десятки вотОк, тока мне на 19 радиус так открой дверь , или лючок, там табличкакстати да, спасибо! надо будет глянуть я был в перерыве не на трибуне , по этому к сожалению флага не видел..и как - знатно повоевали? вроде даже матч на 10 мин остановили... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Привет парни!Ключик есть у кого-то для ролика?у меня был, но я его кажись погнул.надо глянутьПривет - так грят же он копейки стоит Точно точно, из-за этого и погнул)))15грн стоил пару лет назад Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Привет - так грят же он копейки стоит И никто не покупал и нет ни у кого) Буду первый значит)Ну это смотря какие копейки) Допустим 50 грн - это копейки? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 И никто не покупал и нет ни у кого) Буду первый значит)Ну это смотря какие копейки) Допустим 50 грн - это копейки?Уже практически да ты посчитай сколько бенза спаилш шобы поехать взять у когото а потом поехать отвезти комуто А потом про 50 грн копейки спрашивай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ок, тока мне на 19 радиус кстати да, спасибо! надо будет глянуть и как - знатно повоевали? вроде даже матч на 10 мин остановили... вернулся на трибуну как раз как начался шум , и повыпригивали ультрас.но махача не было. данцы побежали к скамьям запасных, а наших овечек пастухи погнали на трибуну.команды уже почти развели мяч второго тайма, и тут всех стянули с поля на 15 минут.кароч явная провокация. но сама потасовка началась в холе.после чего фанов днепра опступили пастухи: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вернулся на трибуну как раз как начался шум , и повыпригивали ультрас.но махача не было. данцы побежали к скамьям запасных, а наших овечек пастухи погнали на трибуну.команды уже почти развели мяч второго тайма, и тут всех стянули с поля на 15 минут.кароч явная провокация. но сама потасовка началась в холе.после чего фанов днепра опступили пастухи:как бы то не было, а россияне уже аш пританцовывают http://fishki.net/video/1289563-ukrajina--...tml?mode=recent DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 И никто не покупал и нет ни у кого) Буду первый значит)Ну это смотря какие копейки) Допустим 50 грн - это копейки?Саня там отличный магаз есть недалеко от тебя могу насоветовать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения