varlok Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 да как это так?И ты заблуждаешься, центр на то и центр, чтоб быть самым центром. Соответственно он мал.отсыпай - я тоже хочу!
sirota21104 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 отсыпай - я тоже хочу! приходи Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Капец - девки окружили меня на пляже . вот нашёл же место с утра. Пиво носят прям по пляжу и дешевле чем в кафе - и ходить не надо Погода супер, вода тёплая - вообще бюджетный отдых удаётся на славу
sirota21104 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Капец - девки окружили меня на пляже . вот нашёл же место с утра. Пиво носят прям по пляжу и дешевле чем в кафе - и ходить не надо Погода супер, вода тёплая - вообще бюджетный отдых удаётся на славуПиво хоть холодное? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 да как это так?И ты заблуждаешься, центр на то и центр, чтоб быть самым центром. Соответственно он мал.ну центр это Глав Почтамт если я не ошибаюсь Посему конкретизируем - где найти штакет возле ГлавПочтамта? :lol: отсыпай - я тоже хочу! Жека на пластике сидит, видно на производстве пересидел :lol: :lol:Капец - девки окружили меня на пляже . вот нашёл же место с утра. Пиво носят прям по пляжу и дешевле чем в кафе - и ходить не надо Погода супер, вода тёплая - вообще бюджетный отдых удаётся на славуслайды давай дефак DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Капец - девки окружили меня на пляже . вот нашёл же место с утра. Пиво носят прям по пляжу и дешевле чем в кафе - и ходить не надо Погода супер, вода тёплая - вообще бюджетный отдых удаётся на славуНе теряй голову!
sirota21104 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 ну центр это Глав Почтамт если я не ошибаюсь Посему конкретизируем - где найти штакет возле ГлавПочтамта? :lol: опять заблужденияЖека на пластике сидит, видно на производстве пересидел :lol: :lol:опять заблужденияУволь своего Сусанина Не теряй голову!а ты чего?после драки штакетиной не машут Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Жека на пластике сидит, видно на производстве пересидел :lol: :lol:Это..а как же курить пластик то?!
DEN Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 опять заблужденияопять заблужденияУволь своего Сусанина хорошо - где тогда считается центр? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
powersh0t Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Капец - девки окружили меня на пляже . вот нашёл же место с утра. Пиво носят прям по пляжу и дешевле чем в кафе - и ходить не надо Погода супер, вода тёплая - вообще бюджетный отдых удаётся на славупиво холодное, дефки гаряячие. бери машку за ляшку, не жалуйся Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения