varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да как это так?И ты заблуждаешься, центр на то и центр, чтоб быть самым центром. Соответственно он мал.отсыпай - я тоже хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 отсыпай - я тоже хочу! приходи Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Капец - девки окружили меня на пляже . вот нашёл же место с утра. Пиво носят прям по пляжу и дешевле чем в кафе - и ходить не надо Погода супер, вода тёплая - вообще бюджетный отдых удаётся на славу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Капец - девки окружили меня на пляже . вот нашёл же место с утра. Пиво носят прям по пляжу и дешевле чем в кафе - и ходить не надо Погода супер, вода тёплая - вообще бюджетный отдых удаётся на славуПиво хоть холодное? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да как это так?И ты заблуждаешься, центр на то и центр, чтоб быть самым центром. Соответственно он мал.ну центр это Глав Почтамт если я не ошибаюсь Посему конкретизируем - где найти штакет возле ГлавПочтамта? :lol: отсыпай - я тоже хочу! Жека на пластике сидит, видно на производстве пересидел :lol: :lol:Капец - девки окружили меня на пляже . вот нашёл же место с утра. Пиво носят прям по пляжу и дешевле чем в кафе - и ходить не надо Погода супер, вода тёплая - вообще бюджетный отдых удаётся на славуслайды давай дефак DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Капец - девки окружили меня на пляже . вот нашёл же место с утра. Пиво носят прям по пляжу и дешевле чем в кафе - и ходить не надо Погода супер, вода тёплая - вообще бюджетный отдых удаётся на славуНе теряй голову! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну центр это Глав Почтамт если я не ошибаюсь Посему конкретизируем - где найти штакет возле ГлавПочтамта? :lol: опять заблужденияЖека на пластике сидит, видно на производстве пересидел :lol: :lol:опять заблужденияУволь своего Сусанина Не теряй голову!а ты чего?после драки штакетиной не машут Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Жека на пластике сидит, видно на производстве пересидел :lol: :lol:Это..а как же курить пластик то?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 опять заблужденияопять заблужденияУволь своего Сусанина хорошо - где тогда считается центр? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Капец - девки окружили меня на пляже . вот нашёл же место с утра. Пиво носят прям по пляжу и дешевле чем в кафе - и ходить не надо Погода супер, вода тёплая - вообще бюджетный отдых удаётся на славупиво холодное, дефки гаряячие. бери машку за ляшку, не жалуйся Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения