HAL-LYNX Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 конкретики нет центр он большой Какраз всё канкретна!))) Центр он не большой, центр - это вааааще точка! Да! Я перфекционист и педант! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Какраз всё канкретна!))) Центр он не большой, центр - это вааааще точка! Да! Я перфекционист и педант! перфект кто?!
DEN Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Какраз всё канкретна!))) Центр он не большой, центр - это вааааще точка! Да! Я перфекционист и педант! ты не дочитал я тоже боролся за обозначение конкретной точки Но Жека меня обламал :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Давайте тогда с самого начала - что есть центр?
sirota21104 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 не скажи скажу Какраз всё канкретна!))) Центр он не большой, центр - это вааааще точка! Да! Я перфекционист и педант! Золотые слова , Перфекционист Педантович Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 скажу Золотые слова , Перфекционист Педантович не скажи!Бугога - у пашки кореш родился :lol: :lol:
HAL-LYNX Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 ты не дочитал я тоже боролся за обозначение конкретной точки Но Жека меня обламал :lol: Так эта точка какзаз известна!) Это жвачка на тратуаре в 5-ти метрах от Главпочтампа !!! Давайте тогда с самого начала - что есть центр? Это жвачка! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Воь это у них называется черноморская криветка - есть нечего
powersh0t Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 давайте обломаем главпочтампт и вычислим географический центр современного днепра. проведем линии крайних домов по периметру города, на пересечении и будет центр. путем несложных интерполяционных действий Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 давайте обломаем главпочтампт и вычислим географический центр современного днепра.проведем линии крайних домов по периметру города, на пересечении и будет центр. путем несложных интерполяционных действий Я ЗА! Мне нравицца идея!) Ток есть один минус для тебя - ты придумал, тебе и делать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения