Рекомендуемые сообщения

конкретики нет :pardon: центр он большой ;)

Какраз всё канкретна!))) Центр он не большой, центр - это вааааще точка! :lol: Да! Я перфекционист и педант! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какраз всё канкретна!))) Центр он не большой, центр - это вааааще точка! :lol: Да! Я перфекционист и педант! :lol:

перфект кто?! :wacko:

ты не дочитал ;) я тоже боролся за обозначение конкретной точки :) Но Жека меня обламал :lol: :lol: :lol:

Давайте тогда с самого начала - что есть центр? :ph34r:

не скажи :ph34r:

скажу

Золотые слова , Перфекционист Педантович :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

скажу

Золотые слова , Перфекционист Педантович :good:

не скажи!

Бугога - у пашки кореш родился :lol: :lol: :lol: :lol:

ты не дочитал ;) я тоже боролся за обозначение конкретной точки :) Но Жека меня обламал :lol: :lol: :lol:

Так эта точка какзаз известна!) Это жвачка на тратуаре в 5-ти метрах от Главпочтампа !!! :lol:

Давайте тогда с самого начала - что есть центр? :ph34r:

Это жвачка! :lol:

Воь это у них называется черноморская криветка - есть нечего

post-26538-1406796569.jpg

давайте обломаем главпочтампт и вычислим географический центр современного днепра.

проведем линии крайних домов по периметру города, на пересечении и будет центр. путем несложных интерполяционных действий ;)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

давайте обломаем главпочтампт и вычислим географический центр современного днепра.

проведем линии крайних домов по периметру города, на пересечении и будет центр. путем несложных интерполяционных действий ;)

Я ЗА! Мне нравицца идея!) Ток есть один минус для тебя - ты придумал, тебе и делать! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.