HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 конкретики нет центр он большой Какраз всё канкретна!))) Центр он не большой, центр - это вааааще точка! Да! Я перфекционист и педант! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Какраз всё канкретна!))) Центр он не большой, центр - это вааааще точка! Да! Я перфекционист и педант! перфект кто?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Какраз всё канкретна!))) Центр он не большой, центр - это вааааще точка! Да! Я перфекционист и педант! ты не дочитал я тоже боролся за обозначение конкретной точки Но Жека меня обламал :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Давайте тогда с самого начала - что есть центр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не скажи скажу Какраз всё канкретна!))) Центр он не большой, центр - это вааааще точка! Да! Я перфекционист и педант! Золотые слова , Перфекционист Педантович Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 скажу Золотые слова , Перфекционист Педантович не скажи!Бугога - у пашки кореш родился :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ты не дочитал я тоже боролся за обозначение конкретной точки Но Жека меня обламал :lol: Так эта точка какзаз известна!) Это жвачка на тратуаре в 5-ти метрах от Главпочтампа !!! Давайте тогда с самого начала - что есть центр? Это жвачка! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Воь это у них называется черноморская криветка - есть нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 давайте обломаем главпочтампт и вычислим географический центр современного днепра. проведем линии крайних домов по периметру города, на пересечении и будет центр. путем несложных интерполяционных действий Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 давайте обломаем главпочтампт и вычислим географический центр современного днепра.проведем линии крайних домов по периметру города, на пересечении и будет центр. путем несложных интерполяционных действий Я ЗА! Мне нравицца идея!) Ток есть один минус для тебя - ты придумал, тебе и делать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения