MrrDemaN 26 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я чтото вообще не уловлю темы разговора(( окупанты, центр, пиво, девки, штакетки.. ты о чем вообще*??? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я чтото вообще не уловлю темы разговора((окупанты, центр, пиво, девки, штакетки.. ты о чем вообще*???В центре окупанты!!!! ламаем штакет и отгоняем их от нашего пива и девок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В центре окупанты!!!! ламаем штакет и отгоняем их от нашего пива и девок!!! ясно теперь, а то я уже думал, что нанюхался бенза с растворителем, пока дно и арки задувал Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ясно теперь, а то я уже думал, что нанюхался бенза с растворителем, пока дно и арки задувал пакеж как задул (если фото есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 пакеж как задул (если фото есть) что там смотреть, чёрное всё и всё))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А я на работе поставил на солнце машину сегодне - а с не со всех тех дырок полился "антикор" что там смотреть, чёрное всё и всё)))ну...у черного то есть оттенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А я на работе поставил на солнце машину сегодне - а с не со всех тех дырок полился "антикор" течка...будь аккуратен по дороге домой, чтоб случки никакой не произошло (тьфу-тьфу-тьфу) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) течка...будь аккуратен по дороге домой, чтоб случки никакой не произошло (тьфу-тьфу-тьфу)От спасибо за пожелание... ПС а шо это всегда терь будет? нафиг я повелсся на слова знакомого "ну шо може давай в двери и пороги дунем?" Изменено 31 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Одесские дворик по факту сиране маленький двор заставленный всяким говном пополам вперемешку с крутыми вещами. Реально, обычный двор но в 100500 раз меньше.Белье, бабки, дети, говномашина и чел который ее крутит +2 бухих советчика, крутая машина и 5 человек которые ее облизывают, мусорник(и), сушилка для трусов + трусы. Собака и/или кот.все это есть и в наших дворах, но наши дворы 100х100, а одесские 10*20 + балконов нет.Вообще Одесса - не так чтоб и клевый город, Днепр ничуть не хуже. Из того, что реально необычное и запомнилось - Нисан ФаирладиЗет. 240 или тип того. Бородатых лет купе с 2,4 турбо на 3-х карбах. Миха - что на работе совсем скучно? Что за песиместические настрои ? Какие болконы? Какой ремонт машин во дворе? О чем ты ? То что дворики реально маленькие это даНа счёт фото и девок - не ну я по сторонам не успевают резкость наводть- есть интересные глазу экземпляры Изменено 31 июля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Миха - что на работе совсем скучно? Что за песиместические настрои ? Какие болконы? Какой ремонт машин во дворе? О чем ты ? То что дворики реально маленькие это даНа счёт фото и девок - не ну я по сторонам не успевают резкость наводть- есть интересные глазу экземплярыВова а ты на работе? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения