Рекомендуемые сообщения

я чтото вообще не уловлю темы разговора((

окупанты, центр, пиво, девки, штакетки.. ты о чем вообще*???

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я чтото вообще не уловлю темы разговора((

окупанты, центр, пиво, девки, штакетки.. ты о чем вообще*???

В центре окупанты!!!! ламаем штакет и отгоняем их от нашего пива и девок!!! :lol:

В центре окупанты!!!! ламаем штакет и отгоняем их от нашего пива и девок!!! :lol:

ясно теперь, а то я уже думал, что нанюхался бенза с растворителем, пока дно и арки задувал :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ясно теперь, а то я уже думал, что нанюхался бенза с растворителем, пока дно и арки задувал :pardon:

пакеж как задул (если фото есть) :rolleyes:

пакеж как задул (если фото есть) :rolleyes:

что там смотреть, чёрное всё и всё)))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

А я на работе поставил на солнце машину сегодне - а с не со всех тех дырок полился "антикор" :wacko:

что там смотреть, чёрное всё и всё)))

ну...у черного то есть оттенки :pardon::rolleyes:

А я на работе поставил на солнце машину сегодне - а с не со всех тех дырок полился "антикор" :wacko:

течка...

будь аккуратен по дороге домой, чтоб случки никакой не произошло (тьфу-тьфу-тьфу)

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

течка...

будь аккуратен по дороге домой, чтоб случки никакой не произошло (тьфу-тьфу-тьфу)

От спасибо за пожелание... :wacko:

ПС а шо это всегда терь будет? :wacko: нафиг я повелсся на слова знакомого "ну шо може давай в двери и пороги дунем?" :nea:

Изменено пользователем varlok

Одесские дворик по факту сиране маленький двор заставленный всяким говном пополам вперемешку с крутыми вещами. Реально, обычный двор но в 100500 раз меньше.

Белье, бабки, дети, говномашина и чел который ее крутит +2 бухих советчика, крутая машина и 5 человек которые ее облизывают, мусорник(и), сушилка для трусов + трусы. Собака и/или кот.

все это есть и в наших дворах, но наши дворы 100х100, а одесские 10*20 + балконов нет.

Вообще Одесса - не так чтоб и клевый город, Днепр ничуть не хуже. Из того, что реально необычное и запомнилось - Нисан ФаирладиЗет. 240 или тип того. Бородатых лет купе с 2,4 турбо на 3-х карбах. :rolleyes:

Миха - что на работе совсем скучно? Что за песиместические настрои ? Какие болконы? Какой ремонт машин во дворе? О чем ты ? То что дворики реально маленькие это да

На счёт фото и девок - не ну я по сторонам не успевают резкость наводть- есть интересные глазу экземпляры

post-26538-1406805636.jpg

post-26538-1406806031.jpg

Изменено пользователем Clim

Миха - что на работе совсем скучно? Что за песиместические настрои ? Какие болконы? Какой ремонт машин во дворе? О чем ты ? То что дворики реально маленькие это да

На счёт фото и девок - не ну я по сторонам не успевают резкость наводть- есть интересные глазу экземпляры

Вова а ты на работе?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.