varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 так поставь на повестку днятак мол и так...та упали мне эти интересные с их вином. Главное што я нормально выставляюсь и наш отдел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 фу как вы эти пицы любите.....Сегодня вечером на работе заточил несолько кусков - терь хожу с забитым желудком...Взяли моды у нас на работе этими сраными пицами и вином проставляца как гомосексуалисты ейбогу эти разработчики... Мы нормально проставляемся домашнее мясо картофан салаты бутеры водяра виски конина Мидии сами наловили вино и квас )))Чипсы к квасу и грейпфрут к вину )))) гурманы епты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 в абсолюте я против вина ничего не имею. НО! Но на пьянку нормальным половозрелым мужикам его приносить не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 фу как вы эти пицы любите.....Сегодня вечером на работе заточил несолько кусков - терь хожу с забитым желудком...Взяли моды у нас на работе этими сраными пицами и вином проставляца как гомосексуалисты ейбогу эти разработчики... Мы нормально проставляемся домашнее мясо картофан салаты бутеры водяра виски конина Абориген ты не воспитанный.Я и слова про пиццу не написал.Я употре***ю в этом заведении: рассольник, салат, блины и кофе Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 в абсолюте я против вина ничего не имею. НО! Но на пьянку нормальным половозрелым мужикам его приносить не надо Дама хотела коньяка но выбор был скуден в магазине, а винчик гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Мидии сами наловили вино и квас )))Чипсы к квасу и грейпфрут к вину )))) гурманы епты так Вас там трое? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Абориген ты не воспитанный.Я и слова про пиццу не написал.Я употре***ю в этом заведении: рассольник, салат, блины и кофе это да... я такой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 в атб на Дерибасовской?))Не ну чутка както дороговасто..ну этож отдых ...Меня сегодня с работы затянули пообедать в капоне или както так барчик какой то - бизнес ланч борщец, спагети с соусом шницель и сок - 50 грн. капоне-бар? помнится, кофе там по 25грн был, подавали с карамелизированым миндалем, потом миндаль перестали докладывать и я забил пить кофе по 25грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Дама хотела коньяка но выбор был скуден в магазине, а винчик гудэто я писал применительно к пьянке на работе...Ради красивых дам было дело в жизни и я вином давился)))капоне-бар? помнится, кофе там по 25грн был, подавали с карамелизированым миндалем, потом миндаль перестали докладывать и я забил пить кофе по 25грннаверное..напротив этой еврейской мечети он...такой весь стилизированный джаз блюз и тд... Изменено 31 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ох и жжёте Сижу ржу))) Сырой не слабо вкидывает Мне сёдня лень чё-то печатать,, так шо сижу читаю ТРЕЗВЫЙ!! После воркаута Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения