Рекомендуемые сообщения

так поставь на повестку дня

так мол и так...

та упали мне эти интересные с их вином. Главное што я нормально выставляюсь и наш отдел:)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фу как вы эти пицы любите.....Сегодня вечером на работе заточил несолько кусков - терь хожу с забитым желудком...Взяли моды у нас на работе этими сраными пицами и вином проставляца :angry: как гомосексуалисты ейбогу эти разработчики... :angry: Мы нормально проставляемся домашнее мясо картофан салаты бутеры водяра виски конина :rolleyes:

Мидии сами наловили вино и квас )))

Чипсы к квасу и грейпфрут к вину )))) гурманы епты

post-26538-1406837696.jpg

в абсолюте я против вина ничего не имею. НО! Но на пьянку нормальным половозрелым мужикам его приносить не надо :nea:

фу как вы эти пицы любите.....Сегодня вечером на работе заточил несолько кусков - терь хожу с забитым желудком...Взяли моды у нас на работе этими сраными пицами и вином проставляца :angry: как гомосексуалисты ейбогу эти разработчики... :angry: Мы нормально проставляемся домашнее мясо картофан салаты бутеры водяра виски конина :rolleyes:

Абориген ты не воспитанный.

Я и слова про пиццу не написал.

Я употре***ю в этом заведении: рассольник, салат, блины и кофе ;)

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

в абсолюте я против вина ничего не имею. НО! Но на пьянку нормальным половозрелым мужикам его приносить не надо :nea:

Дама хотела коньяка но выбор был скуден в магазине, а винчик гуд

Мидии сами наловили вино и квас )))

Чипсы к квасу и грейпфрут к вину )))) гурманы епты

так Вас там трое? :blink:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Абориген ты не воспитанный.

Я и слова про пиццу не написал.

Я употре***ю в этом заведении: рассольник, салат, блины и кофе ;)

это да... я такой:)))))

в атб на Дерибасовской?:)))

Не ну чутка както дороговасто..ну этож отдых :pardon: ...Меня сегодня с работы затянули пообедать в капоне или както так барчик какой то - бизнес ланч борщец, спагети с соусом шницель и сок - 50 грн. :rolleyes:

капоне-бар? помнится, кофе там по 25грн был, подавали с карамелизированым миндалем, потом миндаль перестали докладывать и я забил пить кофе по 25грн

Дама хотела коньяка но выбор был скуден в магазине, а винчик гуд

это я писал применительно к пьянке на работе...Ради красивых дам было дело в жизни и я вином давился:))))

капоне-бар? помнится, кофе там по 25грн был, подавали с карамелизированым миндалем, потом миндаль перестали докладывать и я забил пить кофе по 25грн

наверное..напротив этой еврейской мечети он...такой весь стилизированный джаз блюз и тд... :pardon: Изменено пользователем varlok

Ох и жжёте :lol: Сижу ржу))) Сырой не слабо вкидывает :good::yahoo: Мне сёдня лень чё-то печатать,, так шо сижу читаю :rolleyes: ТРЕЗВЫЙ!! После воркаута :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.