Рекомендуемые сообщения

то что заглохла нечего страшно я на второй до 80 выкручиваю все нормально(не успела включится хх в работу),зарядка меряется с клем батареи 14,6 нормально(нечего не кипит после простоя аккум показывает 12,8),если плохая масса бывает и выше надо смотреть

Изменено пользователем rem8v

Однозначно реле регулятору (шоколадке) пришел пипец.

Ничего подобного!

Ничего однозначного нет! И регулятор может быть непричём.

Всем огромнейшое спасибо за советы, за оперативность ну и вообще за то что вы есть, без вас было бы в разы труднее.

Померяли мне напряжение - максимум 14.3 - 14.4 (на оборотах) , сказали не критично, и как и все кто отвечал, сказали - дело в шоколадке этой.

В скором времени закажу у Atom.DP трёхуровневый. Где-то на форме говорили что отличная весч.

В очередной раз всем спасибо, в будущем ещё буду постить "новичковские" вопросы, так что прошу набраться терпения))

Мир, дружба, жевачка.

Изменено пользователем sashah

Померяли мне напряжение - максимум 14.3 - 14.4 (на оборотах) , сказали не критично, и как и все кто отвечал, сказали - дело в шоколадке этой.

Это отличное напряжение. Шоколадка в норме. Мерять нужно несколько раз: на ХХ, на оборотах, без нагрузки и с нагрузкой (свет, обогрев заднего стекла и т. д.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти