Рекомендуемые сообщения

Добрый день Ув. форумчане. У меня ваз 99i 2005г. 1,5л газ/бензин. Я сравнительно новичек и далёкий от тонкостей, по-этому обращаюсь за помощью к вам.

Проблема заключаеться в следующем, машина на газу работает нормально и ровно, но на бензине на холостых троит двигатель, в движении проблем незаметно. Был на 2х СТО, проверили и давление, и компресию, и свечи, всё в норме. В итоге почухав затылки, сделали заключение, что нужно почистить форсунки. Сегодня был на чистке форсунок, мастер сказал, форсунки в отличном состоянии, и обмотка, и давление и впрыск - всё в норме. Позвонил на 3ю СТО, объяснил ситуацию, там говорят, что мы стараемся не браться за машины с газом, мол газовщики машину под себя накручивают и страдает бензиновая система... Но вот в чём проблема, машина то при переключении на газ, начинает работать ровно...

Остаёться проблема не решеной.

Помогите найти достойное СТО или мастера, который сможет разобраться в причине плохой работы двигателя на бензине и устранить её. Может у кого была такая проблема и знают где её можно решить, а то ездить по всем СТО и платить им за диагностику, всего того что делали предыдущие и не решали проблему как-то не хочеться.

Изменено пользователем aragok

А система вспрыска бензиновая какая?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

А система вспрыска бензиновая какая?

я писал в самом начале что я еще новичек, можно вопрос уточнить, они бывают разными на 99ках?) Стоит 4 форсунки, машина инжекторная.

Город?

Город?

Киев

На днях у соседа точно-такая история была.Виной всему оказались провода и разъемы между форсунками( газ 4-го поколения)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти