aragok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Добрый день Ув. форумчане. У меня ваз 99i 2005г. 1,5л газ/бензин. Я сравнительно новичек и далёкий от тонкостей, по-этому обращаюсь за помощью к вам. Проблема заключаеться в следующем, машина на газу работает нормально и ровно, но на бензине на холостых троит двигатель, в движении проблем незаметно. Был на 2х СТО, проверили и давление, и компресию, и свечи, всё в норме. В итоге почухав затылки, сделали заключение, что нужно почистить форсунки. Сегодня был на чистке форсунок, мастер сказал, форсунки в отличном состоянии, и обмотка, и давление и впрыск - всё в норме. Позвонил на 3ю СТО, объяснил ситуацию, там говорят, что мы стараемся не браться за машины с газом, мол газовщики машину под себя накручивают и страдает бензиновая система... Но вот в чём проблема, машина то при переключении на газ, начинает работать ровно... Остаёться проблема не решеной. Помогите найти достойное СТО или мастера, который сможет разобраться в причине плохой работы двигателя на бензине и устранить её. Может у кого была такая проблема и знают где её можно решить, а то ездить по всем СТО и платить им за диагностику, всего того что делали предыдущие и не решали проблему как-то не хочеться. Изменено 24 июля, 2014 пользователем aragok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А система вспрыска бензиновая какая? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aragok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А система вспрыска бензиновая какая?я писал в самом начале что я еще новичек, можно вопрос уточнить, они бывают разными на 99ках?) Стоит 4 форсунки, машина инжекторная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Город? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aragok 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Город?Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegp1111 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 На днях у соседа точно-такая история была.Виной всему оказались провода и разъемы между форсунками( газ 4-го поколения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти