Ралли-спринт «БАРИН» г. Днепропетровск

Рекомендуемые сообщения

5350!

Неплохие скорости даже у любителей!

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

5350!

Неплохие скорости даже у любителей!

На "элита-спринте" были лучше, в этот раз от скорости хорошо откусила затычная змейка и очень пыльная трасса(скользко было, по крайней мере на моей резине), но в этом есть свои плюсы: начал понимать как заходить в поворот под сброс газа(и, что немаловажно, выходить :lol: ).

Оргам - огромное спасибо :good:

На здоровье. Рады, что Вам понравилось :hi:

1.5-литровым бывает упаковка сока. 3-литровым бывает банка консервированных огурцов. 4-х литровым бывает детское ведерко. А двигатели начинаются с 5 литров.

Оргам - огромное спасибо :good:

Приятно, мля... :rolleyes:

Вообще я имел ввиду не это - http://fau.ua/news/11020/

А официальные результаты - это таблица с именами всех участников, стартовыми номерами, временами и занятыми местами, с подписями и печатями организатора, для спортивного анализа прогресса или регресса участников соревнования.

Вы наверно не понимаете что такое официальные результы.

Миша! Кому нужно это занудство??? п.1.2.3. НСК читал? Не к чему приколупаться??? Вот ЗАЧЕМ это всё??? Проверка на знание "бамажек"?( "Бамажки" не организовывают мероприятия! Читайте п.1.2.3. НСК... Вместе с...

Наконец-то добрался обработать видео.

Не получается вставить в пост видео.

Онборд экипаж №2.

http://youtu.be/F0yuZ7BXVko?list=PL-vUl8ad...Ky-2vGtMhIX2lsd

Проезд конечно, не самый быстрый, но в приступе склероза забыл за камеру. В итоге на флешку уместилось только три СУ из шести. И все. :blink:

Машин совсем на ходарях разгоняться не хочет, но и в рулежке есть где поработать...

Ребята на лансере и десятке очень здорово прибавили в последних проездах, подвинув нас с третьей позиции. Но то такэ!

P.S. у меня иногда проскакивает "лексика". Посему детей от монитора лучше убрать ;)

Изменено пользователем Insel

Онборд экипаж №2.

Проезд конечно, не самый быстрый, но в приступе склероза забыл за камеру. В итоге на флешку уместилось только три СУ из шести. И все. :blink:

Машин совсем на ходарях разгоняться не хочет, но и в рулежке есть где поработать...

Ребята на лансере и десятке очень здорово прибавили в последних проездах, подвинув нас с третьей позиции. Но то такэ!

P.S. у меня иногда проскакивает "лексика". Посему детей от монитора лучше убрать ;)

Ну, по рулёжке ничего говорить не буду - знаю, насколько реальность отличается от того, что видно с дивана :). А вот Рогочему - пять баллов за дидактические навыки! Спокойный доброжелательный тон, желание помочь пилоту поверить в собственные возможности, нюансы интонаций... Действительно высший класс, настоящий инструктор :) Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Ну, по рулёжке ничего говорить не буду - знаю, насколько реальность отличается от того, что видно с дивана :). А вот Рогочему - пять баллов за дидактические навыки! Спокойный доброжелательный тон, желание помочь пилоту поверить в собственные возможности, нюансы интонаций... Действительно высший класс, настоящий инструктор :)

Спасибо Kuka :rolleyes:

Онборд экипаж №2.

Очень и очень не плохо, если учесть количество выездов. :good:

Сашка - волшебник ))

Очень и очень не плохо, если учесть количество выездов. :good:

Сашка - волшебник ))

Пасыыба))

Выезжали в Чт. поставили старт,финиш,ретардер как и было на барине, со второго раза 04.55.30- результат есть! В следующий раз будем догонять))) А вообще ланос не едет!! Я сел, со второго круга мое время 04.52.24. имею ввиду что догнать Тоху на этой машине не реально! Хотя ехать в призы реально, если Тоха не выедет))))

Пасыыба))

Выезжали в Чт. поставили старт,финиш,ретардер как и было на барине, со второго раза 04.55.30- результат есть! В следующий раз будем догонять))) А вообще ланос не едет!! Я сел, со второго круга мое время 04.52.24. имею ввиду что догнать Тоху на этой машине не реально! Хотя ехать в призы реально, если Тоха не выедет))))

Пффф.... я чесго говоря заваливал с того, какой момент на тазу и как он сочетается с натянутой блокировкой... по крайней мере я за этим пепелацем ездил в кременчуге и завалил так же. 150 кг всякого лишнего гомна ввиде шумки, усилков и тд, но управляется намного лучше, чем мой пустой 2109 который явно на много легче.

ого 4.55.30 не переусердствуйте :lol:

а ещё оценил, как Сашка говорил мост проезжать)) на прописке такую же тактику с Пупсом выбрали :good:

Изменено пользователем Petrunkiss

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти