Evgeshik Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Добрый день всем вазоводам) Во общем я ударился об бордюр правым колесом. Удар был хороший , аж аккума вылетела из своего места. ситуация такая когда снял 2 колеса , заметил что стойка на которую был сделан удар ближе сидит к кузову чем левая.(если по центру авто лечь и кинуть взглядом. смешение где то около 2-3 см. снаружи тоже видно когда установлено колесо, что оно уходит во внутрь как бы к двигателю. При снятии было обнаружено, что в том месте где в яйца входит рычаг стабилизатора произошло смешение. ТО есть само яйцо трёт или лежит на оси которая идёт с коробки на шруз (трубка или как там её) Руль стал как то странно себя вести при повороте налево. как бы не хочет возврашаться в ручную нужно докручивать. И после 40 50 кмч после нажатия на газ идёт вибрация если свои ходом её не слышно. больше не разгонял страшно.замерял рычаг который держит шаровую и ступицу и крепится к кузову, разница между ними в 5мм. поворачиваемасть не затруднилась. Подскажите что могло сломаться. живу в донецке сейчяс на стои денег нет, а малоли нужно будет переогнять куда, а тут такая падлянка. Что требуется заменить ? Могло ли что то случится с тем местом где рычаг крепится к кузову. То есть не могло ли оно сместится? 1
Стас8 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Ударился в бордюр передним правым колесом ваз 2108 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Evgeshik Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Ударился в бордюр передним правым колесом ваз 2108я то помню что создавал. просто вообшем интересует 2 вопроса могло ли сместится крепление рычага ступичного на кузове , и что могло погнутся что яйцо трётся верхней чястью (где всовуется стабилизатор) трёт об ось приводную (трубу котрая идёт из коробки к шрузу) Изменено 27 июля, 2014 пользователем Evgeshik
karlson Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 я то помню что создавал. просто вообшем интересует 2 вопроса могло ли сместится крепление рычага ступичного на кузове , и что могло погнутся что яйцо трётся верхней чястью (где всовуется стабилизатор) трёт об ось приводную (трубу котрая идёт из коробки к шрузу)нужно как минимум видеть машину, т.к. погнуться\сместиться могло все что угодно. Может погнут рычаг, может сама стойка, может и кронштейн крепления рычага.
MrrDemaN Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 я то помню что создавал. просто вообшем интересует 2 вопроса могло ли сместится крепление рычага ступичного на кузове , и что могло погнутся что яйцо трётся верхней чястью (где всовуется стабилизатор) трёт об ось приводную (трубу котрая идёт из коробки к шрузу)поедь к норм кузовщикам на СТО и проконсультируйся. это все сейчас гадание на кофейной гуще! Бортовичек О97 969 I7 36
mtk Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 заедь на эстакаду .сними защиту двигла помой там и посмотри что ушло куда
Evgeshik Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 в общем я понял. То есть нет ни у кого идей почему стабилизатора яйца лежат на оси шруза) Поддона и так нет на эстакаду не заезжал,но дамкратил два колеса снимал их ложидся под ней спереди и осматривал. и единственное что увидал стойка смещена к кузову. ну то есть правая дальше от кузова чем левая если смотреть с переда машины. И замер рычагов показал что , на стороне в котрую был удар ступичный рычаг меньше на 5мм. ну у меня на районе уже сто не работают. да и деньгу хочется с экономить ешё детали нужно приобрести. Если уж совсем всё плохо прейдётся где-то искать мастеров. Может кто знает расстояние в мм или см между креплениями рычагов на кузове? Не, нужно всётаки в милиметах . Это мне даст понять смещены ли кузовные крепления рычагов ступичных внизу . буду невероятно благодарен если кто поможет.
Aleksandr_m Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 https://www.google.com.ua/search?hl=ru&...0.0.WABr3RRRhKY
Evgeshik Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 https://www.google.com.ua/search?hl=ru&...0.0.WABr3RRRhKYСпасибо большое) Я не до думался и если честно и не знал что такая инфа сушествует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти