Evgeshik 1 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Добрый день всем вазоводам) Во общем я ударился об бордюр правым колесом. Удар был хороший , аж аккума вылетела из своего места. ситуация такая когда снял 2 колеса , заметил что стойка на которую был сделан удар ближе сидит к кузову чем левая.(если по центру авто лечь и кинуть взглядом. смешение где то около 2-3 см. снаружи тоже видно когда установлено колесо, что оно уходит во внутрь как бы к двигателю. При снятии было обнаружено, что в том месте где в яйца входит рычаг стабилизатора произошло смешение. ТО есть само яйцо трёт или лежит на оси которая идёт с коробки на шруз (трубка или как там её) Руль стал как то странно себя вести при повороте налево. как бы не хочет возврашаться в ручную нужно докручивать. И после 40 50 кмч после нажатия на газ идёт вибрация если свои ходом её не слышно. больше не разгонял страшно.замерял рычаг который держит шаровую и ступицу и крепится к кузову, разница между ними в 5мм. поворачиваемасть не затруднилась. Подскажите что могло сломаться. живу в донецке сейчяс на стои денег нет, а малоли нужно будет переогнять куда, а тут такая падлянка. Что требуется заменить ? Могло ли что то случится с тем местом где рычаг крепится к кузову. То есть не могло ли оно сместится? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ударился в бордюр передним правым колесом ваз 2108 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshik 1 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Ударился в бордюр передним правым колесом ваз 2108я то помню что создавал. просто вообшем интересует 2 вопроса могло ли сместится крепление рычага ступичного на кузове , и что могло погнутся что яйцо трётся верхней чястью (где всовуется стабилизатор) трёт об ось приводную (трубу котрая идёт из коробки к шрузу) Изменено 27 июля, 2014 пользователем Evgeshik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 я то помню что создавал. просто вообшем интересует 2 вопроса могло ли сместится крепление рычага ступичного на кузове , и что могло погнутся что яйцо трётся верхней чястью (где всовуется стабилизатор) трёт об ось приводную (трубу котрая идёт из коробки к шрузу)нужно как минимум видеть машину, т.к. погнуться\сместиться могло все что угодно. Может погнут рычаг, может сама стойка, может и кронштейн крепления рычага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 я то помню что создавал. просто вообшем интересует 2 вопроса могло ли сместится крепление рычага ступичного на кузове , и что могло погнутся что яйцо трётся верхней чястью (где всовуется стабилизатор) трёт об ось приводную (трубу котрая идёт из коробки к шрузу)поедь к норм кузовщикам на СТО и проконсультируйся. это все сейчас гадание на кофейной гуще! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtk 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 заедь на эстакаду .сними защиту двигла помой там и посмотри что ушло куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshik 1 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 в общем я понял. То есть нет ни у кого идей почему стабилизатора яйца лежат на оси шруза) Поддона и так нет на эстакаду не заезжал,но дамкратил два колеса снимал их ложидся под ней спереди и осматривал. и единственное что увидал стойка смещена к кузову. ну то есть правая дальше от кузова чем левая если смотреть с переда машины. И замер рычагов показал что , на стороне в котрую был удар ступичный рычаг меньше на 5мм. ну у меня на районе уже сто не работают. да и деньгу хочется с экономить ешё детали нужно приобрести. Если уж совсем всё плохо прейдётся где-то искать мастеров. Может кто знает расстояние в мм или см между креплениями рычагов на кузове? Не, нужно всётаки в милиметах . Это мне даст понять смещены ли кузовные крепления рычагов ступичных внизу . буду невероятно благодарен если кто поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 https://www.google.com.ua/search?hl=ru&...0.0.WABr3RRRhKY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshik 1 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 https://www.google.com.ua/search?hl=ru&...0.0.WABr3RRRhKYСпасибо большое) Я не до думался и если честно и не знал что такая инфа сушествует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти