Dimm 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Как все запущено у Вас... Это только корпус стойки.. На нем проверяют качество сварных швов и резьбу для затяжки вставки... Но бывает и с начинкой продают - если где-то брак ;-)Ну я просто на тот момент не совсем ориентировался в ценах К тому же я как-то покупал стойки в сборе (с АГАТовскими вкладышами) на Таврию - они примерно так и стоили.Но вообще лично для меня вопрос уже решен - стойки у меня оказались разборными Поэтому были куплены патроны Делфи. На днях буду ставить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 хм, вопрос - машина где и когда у тебя сделана? у меня ЗАЗ 05 года. Авось там стойки одинаково разборные ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 хм, вопрос - машина где и когда у тебя сделана? у меня ЗАЗ 05 года. Авось там стойки одинаково разборные ).В 91 году в Тольяти Если это тебе чем-то поможет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Сегодня попытался поменять патроны и вот какой всплыл вопрос - нужно ли в корпус стойки заливать ту жидкость, которая там была? Если нужно, то сколько? Патроны Делфи (масло). Заранее спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Сегодня попытался поменять патроны и вот какой всплыл вопрос - нужно ли в корпус стойки заливать ту жидкость, которая там была? Если нужно, то сколько? Патроны Делфи (масло).Заранее спасибо Когда мы отправляли патроны назад( по гарантии), то нам прислали обратно патрон и резолюцию,шо мы бараны. Т.к. когда вставляеш патрон в корпус,то нада на дно бросать медную шайбу и заливать( сколько икакого не написали) масло,для отвода тепла. Это были напутствия официального дистребьютора Билштейн Кто че думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Патроны Делфи (масло) По моему опыту они долго не ходят, зато мягкие и дешевые. П.С. Машину на них сильно раскачует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Когда мы отправляли патроны назад( по гарантии), то нам прислали обратно патрон и резолюцию,шо мы бараны. Т.к. когда вставляеш патрон в корпус,то нада на дно бросать медную шайбу и заливать( сколько икакого не написали) масло,для отвода тепла. Это были напутствия официального дистребьютора Билштейн Кто че думает?Да я вот тоже где-то слышал про то что масло в корпусе нужно для того чтоб аморт не перегревался. Я так мыслю, что если залить страрого масла (из стойки и патрона) побольше, то хуже не будет. Главное только чтоб в результате нагрева (расширения) оно не поперло через верх Но хотелось бы выслушать мнение специалиста... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 По моему опыту они долго не ходят, зато мягкие и дешевые. П.С. Машину на них сильно раскачует. Тыщ 15-20 отходят? Мне просто больше не надо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Когда мы отправляли патроны назад( по гарантии), то нам прислали обратно патрон и резолюцию,шо мы бараны. Т.к. когда вставляеш патрон в корпус,то нада на дно бросать медную шайбу и заливать( сколько икакого не написали) масло,для отвода тепла. Это были напутствия официального дистребьютора Билштейн Кто че думает?Мне если и не заливали то "замачивали" в старой юшке точно, про шайбу ни в одой инструкции ничего не сказано, вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Тыщ 15-20 отходят? Мне просто больше не надо Отходят, если по ямам особо не летать . Интеоесное у них отличие: даже когда совсем уже не держат-не стучат. на продажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти