Рекомендуемые сообщения

не всегда,а после 20-30 минутной езды, уже поднадоело,где искать,пробка закручена,подтеков по патрубкам нет,может расширительный бачек треснул или клапан тот что грибком возле крышки бака?

Резиновое кольцо на крышке не порвалось?

не всегда,а после 20-30 минутной езды, уже поднадоело,где искать,пробка закручена,подтеков по патрубкам нет,может расширительный бачек треснул или клапан тот что грибком возле крышки бака?

сепаратор глянь, может с ним что:pardon:

№46

Изображение

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

сепаратор глянь, может с ним что:pardon:

№46

Изображение

схема красивая,но у меня инжектор,хотя какое имеет значение,воняет возле заливной горловины.

Сепаратор это тот что адсорбер под капотом?

Резиновое кольцо на крышке не порвалось?

нет,целая

схема красивая,но у меня инжектор,хотя какое имеет значение,воняет возле заливной горловины.

Сепаратор это тот что адсорбер под капотом?

не важно инжектор или карб, сепаратор стоит везде. он слева от горловины, над ней

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

не важно инжектор или карб, сепаратор стоит везде. он слева от горловины, над ней

Над горловиной расширительный бачек,а левее "грибок",я считал его клапаном для отвода газов

Грибок это двух ходовой клапан соединяющий бак с атмосферой для того чтобы в баке не создавалось разряжение/давление и одновременно небыло прямой связи с атмосферой чтобы бенз не испарялся.

Всё что испаряется в баке должно конденсироватся в конденсаторе и стекать обратно в бак.

В инжекторах в дополнение к этому всему, для выполнения норм евро есть адсорбер который подключен в двух ходовому клапану.

Пары просочившиеся за клапан осядут в адсорбере, который при работе мотора будет продуватся полностю исключая попадаение паров в атмосферу.

Продувка адсорбера через впуск мешает работе ДВС, по этому применение адсорбера возможно только совместно обратной связью по датчику кислорода, по которому комп коректирует СО на ходу, при этом всё равно продувка отключается в тонких режимах таких как ХХ.

Кароче нужно снизу смотреть все шланги, все хомуты этих шлангах переобжать (было дело лопнул хомут на шланге заливной трубы).

Так же проверить исправность двух ходового клапана.

Так же проверить исправность двух ходового клапана.

как?

как?

Поменял я этот клапан,стало меньше,но все равно пованивает,патрубки визуально целые,хрен его знает где еще рыть

Как то км 1.5 - 2 тык назад у меня тоже начала пованивать как бы сзади в машине и бензом...., как бы возле горловины.... Так проехала машина еще какое то время, а потом запах усилился и обороты при выбросе запаха начали чуть плавать , что сзади седеть стало не возможно. Заехал на Фалькау в Днепре, сказали что что то с форсунками и бензин попадал в масло и выхлопную трубу, от туда мне и казалось что запах идет сзади автомобиля... Глянь в ту сторону. Может и у тебя тоже самое...

Изменено пользователем VegasJ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти