VegasJ 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) В общем имеем:ВАЗ 21099, 2006 г.в,За все время она наездила страшных 130 т. км и чуть чуть была изменена пока ломалась и ломали:— МОТОР:Моск Январь 5.1,1.6, ГБЦ(2ая):Увеличены впускные и выпускные каналыНуждин 10.8разрезная шестерня.—КОРОБКА:ГП 4.17 ряд.короткая кулисасцепление Valio от 10киОблегченный маховик 4.2 кг. от 10ки. -Подвеска: Подрамник, стойки Demfi Sport -50пружины Технорессор-50-Тормоза перед 14. Вентилируемые (с 16кл машины), новый ВУТ, ГТЦ. Wilwood - Диски Слик 14 - резина Yokohama ADVAN (Hakka 4 Winter)Стайлинг:Анти бликовые с подогревом зеркала з.в.Приоро поводки дворниковБез каркасные дворникиБелые по воротники п.ф.+ белые повторители.Пластиковая сетка решетки радиатора.Пороги Espaer Изменено 13 октября, 2015 пользователем VegasJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) С открытием! Первым буду Красивая машинка. Простенько и со вкусом Давай больше фоток. Изменено 1 августа, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Сегодня была утеряна черная книжечка с правами и тех паспортом на черную 99 в Киеве. Если кто то найдет с удовольствием их выкуплю.Конт. номер 068-сто шестьдесят четыре 23 14С открытием! Первым буду Красивая машинка. Простенько и со вкусом Давай больше фоток.Спасибо за добрые отзывы, обязательно будут Пока доехал до Киева потерял капот при начале обгона на 120-130км/ч, открылся как мне кажется из за того что "кое кто" который после высланных фоток до сих пор даже не перезвонил, скорей всего нормально не закрутил замок после покраски капота и прочих деталей... Завязать капот мне помог мужчина на трассе, который остановился мне помочь, у него был кусок жгута чем и был привязан капот, - вывод для меня, маток крепкой веревки в машине должен лежать всегда ибо с привязкой жгута больше 80 я не рисковал ехать и спасибо что кто то остановился, а если не будет? ....Попал на капот, пожевало рамку куда он крепится, крепления капота, дворники под замену, поцарапало полозья и лобовое чутка.... еще и потерял доки сегодня....Кстати до этого еще в Днепре у меня пробило как то там форсунку и бензин начал попадать и в масло и в выхлопную трубу.. Вонь в салоне была ужасная, но, спасибо Атому, он отозвался и дал мне хороших ребят которые в течении дня все быстро починили ( сто Фалькау в Днепре кому интересно, занимался молодой парень, как мне показалось вполне адекватный, ему отдельное спс, все пока что работает гуд). ПС ищу адекватного человека которые доведет мне все до ума по покраске, капот новый ваз за 850 был поставлен сразу по приезду на каком то первом сто за 400 рублей криво ))... Думаю фоты как оно никому не интересны... Изменено 15 августа, 2014 пользователем VegasJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Очень похоже на сорванную резьбу в ответке.Впервые вижу если честно говоря,чтоб так отрывало Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Очень похоже на сорванную резьбу в ответке.Впервые вижу если честно говоря,чтоб так отрывалоДа я сам такое впервые вижу, но как можно было взять за покраску пол морды и не закрутить нормально замок или не заменить его?????? Зато сразу заявить: мы замок мол не меняли, значит мол не мы и виноваты..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Мало людей заботятся о безопасности,да и не думаю о других. У меня знакомый ездил без крючка на капоте,я предупреждал,купить всего за 50грн целый комплект в ответ услышал"Дорого" в итоге на 130 открылся капот. затем ремонт стал в 2500грн.И что ты думаешь,он поставил крючек тогда когда его маляр заставил) Так,что тут сам думай они виноваты или ты,что им доверился,или что сам не проверил))) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мало людей заботятся о безопасности,да и не думаю о других.У меня знакомый ездил без крючка на капоте,я предупреждал,купить всего за 50грн целый комплект в ответ услышал"Дорого" в итоге на 130 открылся капот.затем ремонт стал в 2500грн.И что ты думаешь,он поставил крючек тогда когда его маляр заставил)Так,что тут сам думай они виноваты или ты,что им доверился,или что сам не проверил)))А как ты проверишь как закручен капот, если ты его не закручивал? ))) P.S. Без крючка на капоте я не ездил.... Ты сравниваешь разное как по мне...... ... .. Развал мне тоже если что после сто как то самому вымерять к примеру? ) .... Сто было выбрана не в гаражах и с довольно приличным названием... Пока до конца не разобрался , не хочу озвучивать в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А как ты проверишь как закручен капот, если ты его не закручивал? ))) P.S. Без крючка на капоте я не ездил.... Ты сравниваешь разное как по мне...... ... .. Развал мне тоже если что после сто как то самому вымерять к примеру? ) .... Сто было выбрана не в гаражах и с довольно приличным названием... Пока до конца не разобрался , не хочу озвучивать в инете.Я привел пример,к чему приводит халатность.А проверить замок просто,открыть капот и посмотреть закручен ли он вообще,если пружина ослаблена то он сам и будет открываться. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Да уж сочувствую. А мастера они везде такие, какой бы крутой не была станция. На себе проверено неоднократно. Именно поэтому я всегда, когда забираю машину со станции, собственноручно проверяю все, к чему прикасались, или могли прикасаться, кривые руки мастеров. И вам рекомендую. Последний раз, когда забирал машину с покраски/рихтовки, списочек обнаруженных недоделок был таким: 1. Забыли перекрасить крышу. 2. Не выставили заднюю дверь в проеме. 3. Не выставили задний фонарь. 4. Не выставили крышку багажника. 5. Сломали 4 пистона на уплотнителе порога. 6. Неправильно закрепили доп. стоп. 7. Неправильно закрепили заднее сиденье. 8. Не зафиксировали кучу деталей салона. 9. Плохо отполировали низ дверей. И за этот ремонт, на дорогой станции, было заплачено больше 30 тыс грн. Пришлось потыкать носом и заставить исправлять и переделывать. Так что будьте бдительнее с нашими мастерами. ПС Машинка выглядит весьма симпатично. Изменено 2 августа, 2014 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я привел пример,к чему приводит халатность.А проверить замок просто,открыть капот и посмотреть закручен ли он вообще,если пружина ослаблена то он сам и будет открываться.Открыл, проверил что закручен руками силой, это не то....но судя по фото он был не до конца закручен!!!!!Проц на 40 от нужных..... Как я это выяснил? Когда в последствии этот же замок докручивали до конца жестко, он при открытии с салона просто вставал в клин и не выходил.... Поэтому и не докрутили чем ебаца выставлять...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти