Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

114.700:

Замена:

Резинка на кпп салон.

Пластик вокруг кпп.

Установленный Анти бликовые Зеркала с подогревом..

Свежий салон.

Во вторник еду к Толяну на СТО, делать стойки )

свежий салон как получился ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

свежий салон как получился ??

Да как обычный салон 99, серенький, просто свежий без пропалов и прочих повреждений, взял у одноклубника, хороших сидений пока не нашел как мне хотелось бы ино. Ед. что Доставка вышла дорогая. Интаймом 52кг, 429 грн доставка и оплата за товар через них.

Фоты на днях скину.

И в новом салоне есть такая же проблема с поперечной железякой нижней в спинке седения, она мне тупо очень больно давит в спину.... В моем старом салоне мне как то решали паралоном эту проблему.. Вот в Киеве тоже думаю можно как то решить.

Горел пол дня чек.

Предполагаю звон слева, который меня уже под мес мучает, это раскручена стойка и уже крепко.. ...

Датчик уровня охлаждайки опять горит через раз, хотя тосол под макс.

Напрягают отходящие лампочки в задних фарах и датчик не показывает что лампочка не горит..

И еще когда был дождь, я ездил по лужам и пытался понять на какой скорости моя резина начинает аквапланирование, и вот через 3-4 сек большой лужи я начал ощущать попадание воды на ноги где педали и такая же проблема и у пассажира, откуда она там ??????

Изменено пользователем VegasJ
Опубликовано

Да как обычный салон 99, серенький, просто свежий без пропалов и прочих повреждений, взял у одноклубника, хороших сидений пока не нашел как мне хотелось бы ино. Ед. что Доставка вышла дорогая. Интаймом 52кг, 429 грн доставка и оплата за товар через них.

Фоты на днях скину.

И в новом салоне есть такая же проблема с поперечной железякой нижней в спинке седения, она мне тупо очень больно давит в спину.... В моем старом салоне мне как то решали паралоном эту проблему.. Вот в Киеве тоже думаю можно как то решить.

Горел пол дня чек.

Предполагаю звон слева, который меня уже под мес мучает, это раскручена стойка и уже крепко.. ...

Датчик уровня охлаждайки опять горит через раз, хотя тосол под макс.

Напрягают отходящие лампочки в задних фарах.

И еще когда был дождь, я ездил по лужам и пытался понять на какой скорости моя резина начинает аквапланирование, и вот через 3-4 сек большой лужи я начал ощущать попадание воды на ноги где педали и такая же проблема и у пассажира, откуда она там ??????

Вода сверху капает,или ковры мокреют?
Опубликовано

Вода сверху капает,или ковры мокреют?

Сверху как из под торпеды. прям как над педальным узлом и вних точно на кончики ног. Довольно обильно. И с пас стороны кстати тоже но не так обильно, пару капель пассажир почувствовал на ногах. Но это все на очень крепкой и длинной лужи.

Опубликовано

Сверху как из под торпеды. прям как над педальным узлом и вних точно на кончики ног. Довольно обильно. И с пас стороны кстати тоже но не так обильно, пару капель пассажир почувствовал на ногах. Но это все на очень крепкой и длинной лужи.

Проверь резинки на поворотниках,часто выпадают и с колеса туда заливает,Ну и возле педального узла там много отверстий,просмотри и их за одно
Опубликовано (изменено)

Проверь резинки на поворотниках,часто выпадают и с колеса туда заливает,Ну и возле педального узла там много отверстий,просмотри и их за одно

Попадало скорей всего с круглой технологической дырки в перегородки меж салоном и двиглом со стороны водителя . На каком то сто просто прое и не поставили на место и она рядом телепалась.... Устранили.

Был сегодня у Аллигатора на СТО в Буче. Респектный парень. Во всяком случае от него и ребят только позитивные эмоции и качественная работа за вменяемой количество часов и денег+++. Кто в Киеве советую обратить внимание, более чем адекватный подход и просто хороший чел.

Ремонт рул. рейки

Замена пр. рул. нак.

Мелочевка.

Развал.

Пробег 115.200

Ищу пружины -30 Техноресорр и СС20 за вменяемые деньги. А так же гуд стойки под это все. . . ) Если не найду, буду покупать новые )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

119.500:

Покраска всего что надо.

Стойки демфи спорт -50

пружины -50 техноресор оранж

опоры сс 20 красные

пластины касторы перед зад развальеые1,5% ,

переварка подрамника, кастор +2.5

Кран Wilwood

Задние втулки амортов сс20

Задние подшибники ступец

Рул. Наконечники

Замки Sparko

Передний суппорт левый

Воздушный фильтр

Трубки тормозные

Тройник

Торм жидкость

Кольца на глушитель

Развал.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Изображение

Немного обновились ;)

+ новая рулевая рейка, так как страрая после покупки рем комплекта начала стучать т. через 2.

+ трос сцепления, прошлый прожил 10 к максимум, а так боюсь меньше т. на 4 ))) ( вопрос почему....

- Wilwood 120-6816 хочу поставить, вопрос встанет ли на 15 диск, или все таки 16 надо ...

- Ищу кто перетягивает не дорого салон в Киеве. Нужно передние 2 сидения(сток): вставить подогрев, чуть развить боковую поддержку, если кто знает, плз, отпишите в ЛС.

Пробел 123 к.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти