Рекомендуемые сообщения

Давно не писал. Да и писака из меня не очень, но все же....

Прошол еще 2к, на данный момент пробег 113800.

Проблем тьфу, тьфу, не испытывал более, кроме как от жары в черной машины.... черный цвет в авто без кондиционера жесть ужасная хочу вам сказать!

Ну и очень жесткая подвеска + клацает шруз - Атом посоветовал ребят в Бортничах, но уже неделю тупо не могу к ним попасть из за всяких не предвиденных ситуаций типа потери всех доков .... (Саша,Ребят соори миллион раз, если видете что пишу ;) я все равно постараюсь приехать ))) Уж лучше поздно чем никогда.

Изображение

Изображение

После непредвиденного открытия капота был поставлен новый вазовский капот, (купленный за 850 грн),

На днях поставил новый пластик защиты предкапотного пространства который лишился зубов при непредвиденном открытие капота - оплатил 150 грн.

Я не знаю сколько оно стоит, но чую что нажухали на рынке по Киевской объездной, вообще рынок имел жалкий вид: огромный, цивилизованный, современный, чистый с большим паркингом а людей тупо НЕТУ, 12 дня а Нету кому покупать .... продавцы все что мне встретились не понимают что продают и смотрят все в бумажках( видать текучка страшная) и продавец который в 10ом ларьке позвонил кому то и ему принесли эту пластамску состоящию из двух частей бежал за мной через весь рынок что бы я проверил подходит иль нет, ("не дай Бог что бы я еще где то посмотрел цену") и нажухать на какие то гроши меня..... (хотя может это все мои предположения и эта пластмасса с двух частей действительно стоит 150 грнэ и он проявил добрато, а я это все не так понял что ли, ну тогда простите я не спецом ......

Как лично по мне никому бы туда ездить не посоветовал... Хотя может и там есть приличные ребята, мне попались совсем на оборот.....

Но мне хотелось быстро и сразу.... И я это получил.

Еще сразу там этот пластик решил поменять, пошел за отверткой... в одном ларьке самую дешевую зеленую китайскую двустороннюю отвертку продавали за 45 в другом точно же такую впихнули за 20, хотя цена я думаю ей макс грн 10 в Эпицентре...в базарный день ),

а так же заинсталена кнопка открытия багажника в родное место, 30 рэ кнопка + штепсель 18, электрик грн 50.

Кстати что ставится в оставшиеся два места возле кнопки открытия багажника ?

Изображение

P.S.... Зло порождает зло, некачественное обслуживание и наэбэ приводит рано или поздно к отсутствию клиентов.... Поэтому Мак жив а миллион забегаловок опять меняют свой профиль... А господин Мак начинал так же, с мини ларь..ой .фаст фуда... ну в общем вы меня поняли я пологаю... )

Всем Мира и Добра )

Изменено пользователем VegasJ
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С открытием бортовика, земеля!

Разворачиваюсь никому не мешаю... и тут; - не могу понять куда делась коробка.....

Изображение

Первые 5 секунд ступор.... Начал искать решения, пальцами втыкать жестко... решил вот так ииии доехал ... Завтра буду думать где и как чинить......

Тюнинггг что бы доехать выглядил так:

Изображение

До новых встреч ,)

Да ты силен ппц)))Это какое качество у детали,чтоб так сломалось)))

Изменено пользователем Spencerua

Да ты силен ппц)))Это какое качество у детали,чтоб так сломалось)))

может усилие?

у меня двумя пальцами можно включить любую передачу, тоесть даже пруток вставь он не согнется)))

качество здесь не причем

Кстати что ставится в оставшиеся два места возле кнопки открытия багажника ?

У меня там впихнуто вверху подогрев зеркал, внизу питание типа прикуриватель - розетка :rolleyes:

Мало людей заботятся о безопасности,да и не думаю о других.

У меня знакомый ездил без крючка на капоте,я предупреждал,купить всего за 50грн целый комплект в ответ услышал"Дорого" в итоге на 130 открылся капот.

затем ремонт стал в 2500грн.И что ты думаешь,он поставил крючек тогда когда его маляр заставил)

Так,что тут сам думай они виноваты или ты,что им доверился,или что сам не проверил)))

Я тоже долго ездил без крючка,несколько человек говорили мол купи,50 грн стоит,недорого же,а я все откладывал на потом,пока у меня не открылся капот,в итоги рихтовал рамку лобового стекла,купил другой капот,новые петли капота + покраска.И после открытия капота я купил крючок с замком.

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

У меня там впихнуто вверху подогрев зеркал, внизу питание типа прикуриватель - розетка :rolleyes:

А в оригинале?

качество здесь не причем

Думаю при чем ))

Я тоже долго ездил без крючка,несколько человек говорили мол купи,50 грн стоит,недорого же,а я все откладывал на потом,пока у меня не открылся капот,в итоги рихтовал рамку лобового стекла,купил другой капот,новые петли капота + покраска.И после открытия капота я купил крючок с замком.

Я то ездил со всем ентим так сказать ))

цена смешная,а потом из-за нее выливается во много раз больше,и вероятность большой опасности для водителя))опыт нужно перенимать у знающих людей)

может усилие?

у меня двумя пальцами можно включить любую передачу, тоесть даже пруток вставь он не согнется)))

качество здесь не причем

Ну вот ты противоречишь сам себе

Если все включается легко,то тогда усилие тут не причем,так как ты прилогаешь минимум усилия и напряжение на металле минимальное.

И тут следовательно о самом качестве метала и стоит говорить,так как оборвало прям над сваркой,там скорее всего просто ослаб металл после сварки)

Ну вот ты противоречишь сам себе

Если все включается легко,то тогда усилие тут не причем,так как ты прилогаешь минимум усилия и напряжение на металле минимальное.

И тут следовательно о самом качестве метала и стоит говорить,так как оборвало прям над сваркой,там скорее всего просто ослаб металл после сварки)

если у меня так включается, не означает что у всех так))) 200тысч на такой кулисе ни каких проблем. Так в чем мое противоречие?

это ты сядь и подумай, а лучше возьми в руку кулису и посмотри или попробуй переломи, так сломать можно только если задавливать передачу или набок сломать проще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти