Atom.DP 800 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 114.700:Замена:Резинка на кпп салон.Пластик вокруг кпп.Установленный Анти бликовые Зеркала с подогревом..Свежий салон.Во вторник еду к Толяну на СТО, делать стойки )свежий салон как получился ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) свежий салон как получился ??Да как обычный салон 99, серенький, просто свежий без пропалов и прочих повреждений, взял у одноклубника, хороших сидений пока не нашел как мне хотелось бы ино. Ед. что Доставка вышла дорогая. Интаймом 52кг, 429 грн доставка и оплата за товар через них. Фоты на днях скину. И в новом салоне есть такая же проблема с поперечной железякой нижней в спинке седения, она мне тупо очень больно давит в спину.... В моем старом салоне мне как то решали паралоном эту проблему.. Вот в Киеве тоже думаю можно как то решить. Горел пол дня чек.Предполагаю звон слева, который меня уже под мес мучает, это раскручена стойка и уже крепко.. ...Датчик уровня охлаждайки опять горит через раз, хотя тосол под макс.Напрягают отходящие лампочки в задних фарах и датчик не показывает что лампочка не горит..И еще когда был дождь, я ездил по лужам и пытался понять на какой скорости моя резина начинает аквапланирование, и вот через 3-4 сек большой лужи я начал ощущать попадание воды на ноги где педали и такая же проблема и у пассажира, откуда она там ?????? Изменено 31 августа, 2014 пользователем VegasJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да как обычный салон 99, серенький, просто свежий без пропалов и прочих повреждений, взял у одноклубника, хороших сидений пока не нашел как мне хотелось бы ино. Ед. что Доставка вышла дорогая. Интаймом 52кг, 429 грн доставка и оплата за товар через них. Фоты на днях скину. И в новом салоне есть такая же проблема с поперечной железякой нижней в спинке седения, она мне тупо очень больно давит в спину.... В моем старом салоне мне как то решали паралоном эту проблему.. Вот в Киеве тоже думаю можно как то решить. Горел пол дня чек.Предполагаю звон слева, который меня уже под мес мучает, это раскручена стойка и уже крепко.. ...Датчик уровня охлаждайки опять горит через раз, хотя тосол под макс.Напрягают отходящие лампочки в задних фарах.И еще когда был дождь, я ездил по лужам и пытался понять на какой скорости моя резина начинает аквапланирование, и вот через 3-4 сек большой лужи я начал ощущать попадание воды на ноги где педали и такая же проблема и у пассажира, откуда она там ??????Вода сверху капает,или ковры мокреют? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вода сверху капает,или ковры мокреют?Сверху как из под торпеды. прям как над педальным узлом и вних точно на кончики ног. Довольно обильно. И с пас стороны кстати тоже но не так обильно, пару капель пассажир почувствовал на ногах. Но это все на очень крепкой и длинной лужи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сверху как из под торпеды. прям как над педальным узлом и вних точно на кончики ног. Довольно обильно. И с пас стороны кстати тоже но не так обильно, пару капель пассажир почувствовал на ногах. Но это все на очень крепкой и длинной лужи.Проверь резинки на поворотниках,часто выпадают и с колеса туда заливает,Ну и возле педального узла там много отверстий,просмотри и их за одно Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Проверь резинки на поворотниках,часто выпадают и с колеса туда заливает,Ну и возле педального узла там много отверстий,просмотри и их за одноПопадало скорей всего с круглой технологической дырки в перегородки меж салоном и двиглом со стороны водителя . На каком то сто просто прое и не поставили на место и она рядом телепалась.... Устранили. Был сегодня у Аллигатора на СТО в Буче. Респектный парень. Во всяком случае от него и ребят только позитивные эмоции и качественная работа за вменяемой количество часов и денег+++. Кто в Киеве советую обратить внимание, более чем адекватный подход и просто хороший чел. Ремонт рул. рейкиЗамена пр. рул. нак.Мелочевка.Развал. Пробег 115.200Ищу пружины -30 Техноресорр и СС20 за вменяемые деньги. А так же гуд стойки под это все. . . ) Если не найду, буду покупать новые ) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем VegasJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 119.500: Покраска всего что надо. Стойки демфи спорт -50 пружины -50 техноресор оранж опоры сс 20 красные пластины касторы перед зад развальеые1,5% , переварка подрамника, кастор +2.5 Кран Wilwood Задние втулки амортов сс20 Задние подшибники ступец Рул. Наконечники Замки Sparko Передний суппорт левый Воздушный фильтр Трубки тормозные Тройник Торм жидкость Кольца на глушитель Развал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Немного обновились + новая рулевая рейка, так как страрая после покупки рем комплекта начала стучать т. через 2.+ трос сцепления, прошлый прожил 10 к максимум, а так боюсь меньше т. на 4 ))) ( вопрос почему....- Wilwood 120-6816 хочу поставить, вопрос встанет ли на 15 диск, или все таки 16 надо ...- Ищу кто перетягивает не дорого салон в Киеве. Нужно передние 2 сидения(сток): вставить подогрев, чуть развить боковую поддержку, если кто знает, плз, отпишите в ЛС. Пробел 123 к. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем VegasJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Немного обновились няшна! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) ///// Изменено 10 апреля, 2015 пользователем VegasJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти