c0nf1g Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) отака сталася прикра фігня... згубив основний ключ, а запасним не заводиться, лише блимає індикатор "сервіс". на опель форумі кажуть це імобілайзер забув ключ, чи він не активований... може так і з салону було, бо ніколи запасним не користувався. машина з запасного ключа не тільки не заводиться, але й з кнопки не зачиняється/відчиняється. тож маю кілька питаннь: - скільки коштує відновити основний ключ? - скільки коштує активувати запасний? - активувати можна лише на сервісі, потрібно на шнурку тягнути авто до офіціала? з.і. батарейка ок, поміняв думав мертва, але і другу брав і тестером дивились - ок з.і.і. завтра зранку буду дзвонити на Столичку... Изменено 3 августа, 2014 пользователем c0nf1g
san4ez Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Ключ, похоже, совсем не привязан к машине. Вези ее к официалам пусть прописывают ключ.
c0nf1g Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 новий ключ 1500грн цей вшили за 200грн цікаво, а крім офіціалів хтось може ключ зробити, чи якщо й може то ціна не менша буде?
210xx Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 про опель не скажу, а к ВАЗам брелков на перова, шо грязи и шьются они к сигналке прямо на машине при наличии обучающего ключа. по опелю это или на одноименный форум или на разборках уточнять, там должны быть в курсе хочешь много секса-купи машину...
bega Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 новий ключ 1500грн цей вшили за 200грн цікаво, а крім офіціалів хтось може ключ зробити, чи якщо й може то ціна не менша буде?Я здесь делал когда-то на фолькс,обошлось более чем в 10 раз дешевле чем у официалов. К качеству притензий не было. Позвони уточни.http://master-key.com.ua/opel.html
c0nf1g Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) ключі знайшлися bega дякую, буду знати. але сподіваюсь ніколи не знадобиться таке... Изменено 5 августа, 2014 пользователем c0nf1g
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти