ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Якщо карб ОЗОН, то може й справді ІІ камера не відкривається, вона там не механічна як в СОЛЕКСі, а вакумна. Зніми фільтр і погазуй подивись чи відкривається ІІ камера (якщо карб ОЗОН). Изменено 7 августа, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~UJ~ 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Карб ОЗОН с мех приводом. Вторая камера открывается и ее открытие чувствуется отлично. С 3000-3500 тыс/мин разгон увереннее чем до. Такое ощущение что на высоких оборотах двигатель работает отлично, а на низких и ХХ колбасит его. Карб мыл в ацетоне с полным разбором сам и отдавал карбюраторщику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima713 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вы сперва пишите что движение на 1-2 нормальное а в последнем сообщении наоброт что на низких оборотах плохо. если у меня была такая проблема первым делом я бы проверил работает ли клапан эпХХ, скину с него проводок на заведенном моторе. еще посмотрел бы не застрял ли подсос в промежуточном положении. кроме крышки трамблера еще глянул бегунок, ровный ли он. ну а если не помогло то хорошенько бы снял карб прочистил, ососбенно систему холостого хода. замени еще ради профилактики клапан ЭПХХ, у меня такое было- вроде бы нормальный рабочий, едеш с горки машина глохнет, поменял на новый перестала, а стоит он 30 гривен. ну и еще конечно с трамблером с уоз покрутить попробовал. не знаю что там пишут про 5 или 7 градусов у меня стоит ровно в ноль( 2108) ну и перед тем как трамблер крутить и карб настраивать- клапана выстави Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти