kievyurka 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ты сдурел? Какие четыре косаря? Щас средняя зарплата в Киеве три штуки. Уже лет пять никто за "простотак" не платит деньги. Плю ситуация в стране, таких как ты "понаехавших" очень и очень много. Поверь, ты тут нафиг никому не нужен. Сиди лучше у себя, там хоть жилье есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 зарплата в 4 касаря это и вовсе не жизнь в Киеве, тем более даже 4 ещё надо заработать, согласен с kievyurka уж лучше сидеть у себя, если не опа Украины, а то по некоторым городам ездил с вопросом как здесь живут? складывается впечатление что к сумеркам люди забивают окна и вылазят зомби. Жил в Киеве, в Запорожье мне приятнее, может просто роднее, как то и бежать никуда не хочется, было бы в стране всё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Если ехать с девушкой, она тоже будет работать, то думаю вдвоем квартиру потянем. Знакомая снимает за 3700грн с коммуналкой 1к с евроремонтом... Может и вправду лучше куда-нить в Германию... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Если ехать с девушкой, она тоже будет работать, то думаю вдвоем квартиру потянем.Знакомая снимает за 3700грн с коммуналкой 1к с евроремонтом...Может и вправду лучше куда-нить в Германию...Есть вариант, только меня щас камнями закидают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Есть вариант, только меня щас камнями закидают...если ехать с девушкой?))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Тебе сейчас 22? Если "хвостов" никаких нет - ВАЛИ ИЗ ЭТОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЫ!!! всеми правдами и не правдами, ищи пути, думай, собирай инфу.. если сейчас начнёшь работать в этом направялении, то к 30-ти всё будет ок)+1, собираюсь тоже дернуть за бугор...жене предлагают работу в Астане, зарплату предлагают такую что я когда узнал чашку с кофе уронил... зарплата, квартира, соц. пакет. говорят оставлять ребенка на мужа и приезжай... вот тут я и пожалел что цыцек у меня с молоком нет)В общем, решил поменять что-то в жизни. Надоело отсутствие нормальной работы с нормальной зарплатой в городе, этот маленький город, в котором все тебя знают и тд.По советам друзей, решил переехать в Киев, найти работу.Сейчас мониторю сайты с предложениями вакансий...Не совсем представляю, как лучше осуществить свое желание. Уверен, у многих есть опыт переезда в Киев. Хочу услышать советы, как оптимальней сделать. Заранее попрошу без флуда. Спасибо На пару-тройку месецев у меня квартира под Киевом в г.Ирпень есть, приежай живи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мне говорили в Киеве, в сети ресторанов Мафия, официант получает около 10 тыс грнУ нас на СТО как-то работал человек из Крыма, еще три года назад. Проработал месяц, заработал три тысячи. Когда ему выдали зарплату удивлению его не было предела, мол, как так, всего три. Мне, говорит, рассказывали, что в Киеве зарплаты минимум 8, я поэтому и поехал сюда работать. Мы долго смеялись и посоветовали требовать разницу у того, кто ему назвал такую цифру.А так, сейчас не лучшее время, чтобы сюда ехать. Денег становится меньше, соответственно, вакансий тоже. Хороших вакансий тем более. Если же все-таки есть желание, то:1. если нет жилья в Киеве, хотя бы временного (друзья, родственники), то работу надо найти заранее. Чтобы не платить за аренду квартиры и просиживать в ней просто так;2. если работа находится на окраине, есть смысл снимать жилье в городах-спутниках. Так в полтора-два раза дешевле. Например, работая на Академгородке можно снимать квартиру в Ирпене за 1,5-2 тысячи (в Киеве будет от 3-х) и кататься на маршрутке всего лишних 20 минут. Работая на Харьковском - в Борисполе, работая на Лесном - в Броварах и т.д.;3. как пел Владимир Семенович, "тут на милость не надейся, стиснуть зубы да терпеть" то есть, легко не будет, кто бы там что не рассказывал. Надо это с самого начала очень точно понимать.Если "хвостов" никаких нет - ВАЛИ ИЗ ЭТОЙ КОНЧЕННОЙ СТРАНЫ!!! всеми правдами и не правдами, ищи пути, думай, собирай инфу.. еЕсли бы это было так просто, все бы уже давно свалили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В России беженцам хорошие работы предлагают ,и дом и всю фигню. Сосед поехал к теще в Бахчисарай так там ему роботу предложили где 100 000 рублей платят, правда в Якутии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А мне кажется есть в этой стране еще плюсы, хотя для общей массы это наверное минусы, Но мы же не массы народа? ))) - "Только готовить ее нужно правильно" Хотя тут и Киевлянам с работай трудно, но все же попробовать если хочешь то можно. Да и в будуйщем сам себе сможешь сказать, что хотя бы попробывал!!! 1)В Киеве лучше искать квартиру через сландо по утрам, с 8... обновляя сайт каждые 20-30 мин, на втором месте дом.риа, выбирая в фильтре от собственника или представителя собственника. 2)Выбирай возле метро!, т.к. не понятно сколько ты поменяешь работ, будешь ты на машине и хватит ли денег ее обслуживать и заправлять а когда возле метро это реально экономит время, пробки тебя не мучают, цена вопроса 2 грн проезд. Если комплексов нету, то это облегчит тебе жизнь. Маршрутки и, т, д. хорошо, но не зимой и не с Троещины дальней.... В худшем случае снимай с кем то на 2оих квартиру но что бы было метро.... 3)Как вариант поиска работы, повесь резюме на ворк. юа или аналогичный сайт, и жди предложений, как раз потом сможешь переезд спланировать под переход на новую работу. Проверь своего работодателя хотя бы черег гугл(он на удивление много видет) и знакомства в реале и.т.д., много кидают, ты работаешь месяц, а потом тебя тупо шлют нах.... При чем даже приличные фирмы.. чернорабочих менеджеров много, а они одни -Так же при аренде квартиры, смотри доки хозяина, если представитель или агенства требуй просмотр договора и доков на квартиру, пока все не проверишь и не заселишься не плати АГЕНТАМ, тебя могут развести на инфо услуги и даже через суд доказать будет нечего. Четко читай договр если все таки решишь через агентов.. 4) Объективно смотри, что каждое дело будет занимать в 4 раза больше времени, чем в Суммах. Привыкнешь к этому не сразу. Поэтому старайся планировать.... В Киеве скоро буду = 2 ч ....) P.s. Мира и Добра ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Если бы это было так просто, все бы уже давно свалили За последних полгода только у нас уехали знакомых три семьи... последние в Польшу, двое деток, оставили тут квартиру на вернадского под сдачу 170 кв.м. этого хватает в Жешуве снимать особняк и оворят ешо лишка остаеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти