ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Экваториальная гвинея это не Австралия. Это между Нигерией и Конго. Тут ваще ничего нет. Есть испанский суржик, вперемешку с фари. Пляж, пиво вискарь и больше ничего. Ну малярии чуток.Так я тебе именно про Африку и говорю. Пляж и виски - бомбезное сочетание, особенно, если с пивом смешать. А гже живете? В смысле условия какие? А какие цены на вискарь? А сколько работаете-отдыхаете? А сложная ли работа? А образование какое требуют? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Так я тебе именно про Африку и говорю. Пляж и виски - бомбезное сочетание, особенно, если с пивом смешать. А гже живете? В смысле условия какие? А какие цены на вискарь? А сколько работаете-отдыхаете? А сложная ли работа? А образование какое требуют?При нынешнем климате это вообще убойное сочетание. Живем в блочных домиках кондер, душ, туалет, стиральные машины. Мыльно-рыльное и фумигация выдается. Вискарь местный дешевый, но довольно таки неплох. Чивас 12 лет около 15000 франков примерно 30 долларов. График работы пн-сб с 7-30 до 16-30 Питание завтрак в 6-00, обед 12-00, ужин 18-00. Вторник, четверг даже вино наливают (гадость конечно, но все же). По работе стройка со всеми вытекающими. Взрывники, бульдозеристы, свой бетонный завод, монолитчики ...... . Я бухгалтером. Офис, кондер, чистые штаны. Набор персонала идет через кадровые агентства. Я устраивался через Charakter. По образованию? Ну глядя на часть сотрудников образование "из села по конкурсу". В воскресенье вывозят к океану или в город, если конечно в городе нет президента. Из минусов. Алкоголь в городе запрещен. Исключение суббота с 17-30 до вечера воскресенья. Драки запрещены, штраф в размере билет туда-назад + 500 эвро. Девок водит запрещено, хочешь вали к ним. Или в джунгли. А там.... заповедник белой гориллы, и вот вопрос кто кого иметь будет? Короче тут тупо работа веселья нет, скука страшная. Посмотреть нечего. Полазить негде. Максимум спионеришь у кого то машинку да по грязи немного полазишь. Все. Правда машинки тоеты хайлюксы на механнике 2,7 дизельки. Глина тут предательская до ужаса. Чернозема нет. Песчанников очень мало. По карте Можешь посмотреть это между Бата и Мбини в сторону континента 40 км. от Бата ориентир полноводная река. Изменено 23 августа, 2014 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 При нынешнем климате это вообще убойное сочетание. Живем в блочных домиках кондер, душ, туалет, стиральные машины. Мыльно-рыльное и фумигация выдается. Вискарь местный дешевый, но довольно таки неплох. Чивас 12 лет около 15000 франков примерно 30 долларов. График работы пн-сб с 7-30 до 16-30 Питание завтрак в 6-00, обед 12-00, ужин 18-00. Вторник, четверг даже вино наливают (гадость конечно, но все же). По работе стройка со всеми вытекающими. Взрывники, бульдозеристы, свой бетонный завод, монолитчики ...... . Я бухгалтером. Офис, кондер, чистые штаны. Набор персонала идет через кадровые агентства. Я устраивался через Charakter. По образованию? Ну глядя на часть сотрудников образование "из села по конкурсу". В воскресенье вывозят к океану или в город, если конечно в городе нет президента. Из минусов. Алкоголь в городе запрещен. Исключение суббота с 17-30 до вечера воскресенья. Драки запрещены, штраф в размере билет туда-назад + 500 эвро. Девок водит запрещено, хочешь вали к ним. Или в джунгли. А там.... заповедник белой гориллы, и вот вопрос кто кого иметь будет? Короче тут тупо работа веселья нет, скука страшная. Посмотреть нечего. Полазить негде. Максимум спионеришь у кого то машинку да по грязи немного полазишь. Все. Правда машинки тоеты хайлюксы на механнике 2,7 дизельки. Глина тут предательская до ужаса. Чернозема нет. Песчанников очень мало. По карте Можешь посмотреть это между Бата и Мбини в сторону континента 40 км. от Бата ориентир полноводная река.Тю, скукота.... Точно как в армии. А вот гориллу бы я... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Нуууу это еще вопрос по деревьям они лазят поярче юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А контингент строителей многонациональный? Или только наши? Тогда наверняка должны быть спецы по строительству ГЭС наши.. или там британцы всем заправляют? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Основная масса украинцы. Субподрядчики китай и латыши. Заправляет Киев. Чернорабочие местные. Изменено 23 августа, 2014 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Не ну географически я в курсе.. Кстати про испанский.. есть у меня коллега, доцент, он испанский язык знает, говорит.. Сентябрь..иду я по вестибюлю. Мозг понимает что слышу маты, причем отборные.. но на испанском.. посмотрел негры наши . Сделал им замечание на испанском. Они глаза выпучили от удивления.Ноябрь .. иду по тому же вестибюлю . Идут два негра впереди. их догоняет третий и на чистом украинском кажэ" Ви сучки, чого не почекали? Б...ь ". Теперь он уже глаза выпучил от удивления. Акклиматизировались они быстро Убил :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Нуууу это еще вопрос по деревьям они лазят поярчеЭто мы еще посмотрим. Основная масса украинцы. Субподрядчики китай и латыши. Заправляет Киев. Чернорабочие местные.Ну на то они и черные, что бы чернорабочими быть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Для топикстартера, мотиватор, так сказать. Подружка моей девушки приехала в Киев. За неделю сняла квартиру и нашла работу. По специальности, детский психолог, частный садик. Все реально. Если собрался и есть желание, надо делать. Тем более, что тебе и жилье временное предлагали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Леша, не едь туда на заработки. Там будешь человеком на побегушках. Смысл?А здесь что? не на побегушках разве? только с утра до вечера и за 300 уе в месяц. Принципе мои возможности ты представляешь, может предложи чего, буду рад.Смысл есть, пару лет побатрачить, на квартиру собрать, язык подучить, глядишь и зацепиться там получится..как то так я себе это вижу.Ага, сравнил Гвинею, и Эвропу. Я представляю Лешу, в Гвинее настраивающего велосипеды. да мне пофик что делать, лиж бы платили нормально. График работы пн-сб с 7-30 до 16-30 Питание завтрак в 6-00, обед 12-00, ужин 18-00. Вторник, четверг даже вино наливают (гадость конечно, но все же). По работе стройка со всеми вытекающими. Взрывники, бульдозеристы, свой бетонный завод, монолитчики ...... . Я бухгалтером. Офис, кондер, чистые штаны. Набор персонала идет через кадровые агентства. Я устраивался через Charakter. По образованию? Ну глядя на часть сотрудников образование "из села по конкурсу".А можешь популярно обьяснить как ты туда устроился? Где эти кадровые агенства есть и какие они условия ставят, какие спецы нужны.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти