MrrDemaN 26 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 На счет запцацки - хз = мне точно нет - вечер пятницы проноз веселыйа че не так с прогнозом? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а че не так с прогнозом?дык в том то и дело что все отлично )) жарко будет )) Для любителей рыбалки = Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да вроде бы то и нет - так просто осталял их позади в правом ряду , чтобы не мешали другим проехжать )))а как же радар? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а как же радар?ШТА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а как же радар?где радар? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 где радар? Да хрен его знает где радар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ШТА?ну я так понимаю ты весело и быстро проехалсяа щас друзья бывают стоят в самых неожиданных местах Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Думаешь тебе это через сто лет на небесах зачтут? Мол я не сильно грешил - ксенон у меня был только ближний Думаю, что это самый минимальный грех походу в моей жизни. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да хрен его знает где радарда где угодно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Думаю, что это самый минимальный грех походу в моей жизни.тышо...ты ж как ты можэеш так спокойно говорить...ты ж Энклуз слепишь на пассажирском сидении Изменено 8 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения