Рекомендуемые сообщения

Маска тоже с хромом :pardon:

есть серебро под сток... просто фотку с хромом привел, но есно брал бы себе серебро

там просто цены на эти маски от 90 USD и до 200... а судя по фоткам все светят хорошо. Но на тех что у нас в городе ездят, многие просто как светодиоды светят... совсем на ДХО не тянет

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

неудобно ж

а шо есть?

Есть конеха

Изображение

ты знаешь у нее сплав хороший - лупит дайбоже

но ты и там бы что то переделал-доделал

не знаю даже что тебе и сказать... сейчас пока над ДХО думаю и может колонки поменяю... просто голову менять не буду наверное, а колонки/усилители без особого толку без нормальной головы :pardon:

Как вариант еще поставить альтернативную оптику, там уже и глазки и бровки и ДХО и все что захоцешь.... но и цена не гуманная :(

не знаю даже что тебе и сказать... сейчас пока над ДХО думаю и может колонки поменяю... просто голову менять не буду наверное, а колонки/усилители без особого толку без нормальной головы :pardon:

Как вариант еще поставить альтернативную оптику, там уже и глазки и бровки и ДХО и все что захоцешь.... но и цена не гуманная :(

А ты хотел на хай цены лачика ?

Изменено пользователем Clim

А ты хотел на хай цены лачика ?

да не в этом дело :) у узкоглазых они стоят около 500-550 USD... наши продают по 700-800... Заказать в Китае как-то стремно, как доставка довезет их. Но и нашим переплачивать жаба давит :( Да и с нынешним курсом 500 USD нынешние, это совсем не то, чтобы было скажем пол года назад :(

да не в этом дело :) у узкоглазых они стоят около 500-550 USD... наши продают по 700-800... Заказать в Китае как-то стремно, как доставка довезет их. Но и нашим переплачивать жаба давит :( Да и с нынешним курсом 500 USD нынешние, это совсем не то, чтобы было скажем пол года назад :(

Верю )))

ПО поводу узкоглазых - так меня все чаще посещают мысли на счет Емгранта7 или GC6 - выехал с салона и радуешься новому за умеренные денежные знаки

Понятно что это не машины дороже стали - а мы меньше получать стали = но все же

Изменено пользователем Clim

Вариант 3

я за него, но только если хром превратить в чёрный мат

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

я за него, но только если хром превратить в чёрный мат

у нас во дворе митсык стоит оутлендер ХЛ... у него точечные сделаны внутри получается этой решетки которая внизу бампера... т.е. типа там так:

Изображение

как будто просто одну из прорезей заделали и в нее всверлили 5 точечных...

может лучше так?

до 18:00 на работе.

Если удобно заезжай.

А если нет, то на Дафи подвезу ;)

та я не раньше 7-7.30 попаду в днепр :pardon:

Есть желание поставить ДХО....

Вариант 1

я за него

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Всем драсти!

Работайу! Не читал :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.