DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Маска тоже с хромом есть серебро под сток... просто фотку с хромом привел, но есно брал бы себе серебротам просто цены на эти маски от 90 USD и до 200... а судя по фоткам все светят хорошо. Но на тех что у нас в городе ездят, многие просто как светодиоды светят... совсем на ДХО не тянет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 неудобно жа шо есть?Есть конеха ты знаешь у нее сплав хороший - лупит дайбоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 но ты и там бы что то переделал-доделалне знаю даже что тебе и сказать... сейчас пока над ДХО думаю и может колонки поменяю... просто голову менять не буду наверное, а колонки/усилители без особого толку без нормальной головы Как вариант еще поставить альтернативную оптику, там уже и глазки и бровки и ДХО и все что захоцешь.... но и цена не гуманная DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) не знаю даже что тебе и сказать... сейчас пока над ДХО думаю и может колонки поменяю... просто голову менять не буду наверное, а колонки/усилители без особого толку без нормальной головы Как вариант еще поставить альтернативную оптику, там уже и глазки и бровки и ДХО и все что захоцешь.... но и цена не гуманная А ты хотел на хай цены лачика ? Изменено 8 августа, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А ты хотел на хай цены лачика ?да не в этом дело у узкоглазых они стоят около 500-550 USD... наши продают по 700-800... Заказать в Китае как-то стремно, как доставка довезет их. Но и нашим переплачивать жаба давит Да и с нынешним курсом 500 USD нынешние, это совсем не то, чтобы было скажем пол года назад DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) да не в этом дело у узкоглазых они стоят около 500-550 USD... наши продают по 700-800... Заказать в Китае как-то стремно, как доставка довезет их. Но и нашим переплачивать жаба давит Да и с нынешним курсом 500 USD нынешние, это совсем не то, чтобы было скажем пол года назад Верю )))ПО поводу узкоглазых - так меня все чаще посещают мысли на счет Емгранта7 или GC6 - выехал с салона и радуешься новому за умеренные денежные знакиПонятно что это не машины дороже стали - а мы меньше получать стали = но все же Изменено 8 августа, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вариант 3я за него, но только если хром превратить в чёрный мат Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я за него, но только если хром превратить в чёрный мату нас во дворе митсык стоит оутлендер ХЛ... у него точечные сделаны внутри получается этой решетки которая внизу бампера... т.е. типа там так: как будто просто одну из прорезей заделали и в нее всверлили 5 точечных... может лучше так? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 до 18:00 на работе.Если удобно заезжай. А если нет, то на Дафи подвезу та я не раньше 7-7.30 попаду в днепр Есть желание поставить ДХО....Вариант 1я за него Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Всем драсти! Работайу! Не читал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения