DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Еще ниразу ))) - хотя уже думаю надо будет и струны поменятьа где играешь? я когда-то в детстве играл... на Кр Камне на косе зависали все лето DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 segwayв дирочку Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а где играешь? я когда-то в детстве играл... на Кр Камне на косе зависали все лето Сейчас в основном на Мегароне - иногда в Максимусе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сейчас в основном на Мегароне - иногда в Максимусеи по чем нынче это удовольствие? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сейчас в основном на Мегароне - иногда в Максимусеу меня знакомый в золотых ключах играетговорит, очень выгодно, а сколько я не помню...он говорил толи 75грн Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 у меня знакомый в золотых ключах играетговорит, очень выгодно, а сколько я не помню...он говорил толи 75грнугу - да там открыли новые корты и стрые перепахали Раньше чаще там были - т.к. ближе ездить. Сейчас Мегарон ближе к работе и с работы - а по выходным на Максимус. Хотя мне от дома что туда что туда по 12 км . но раздевалки на Мегароне отстойный ! В Максимусе на Золотых ключах поцивильнее Цены ныче примерно у всех одинаковые 55/75 грн - выходной/будние Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) наивный однакофсе, Стас онлайн, да начнется срач)) Изменено 8 августа, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 фсе, Стас онлайн, да начнется срач))настроения нет. На море хоца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 настроения нет. На море хоцаА мне как хоцца... ууууу Семьёй конечно, но... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения