Clim 13 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Поездяй на этом бензе неделю Думаю через неделю ты больше не захочешь лить авиас Ну попробуем - заправка правда мне вообще не попути ниразу - надо спецом на нее заезжатьВсем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ну попробуем - заправка правда мне вообще не попути ниразу - надо спецом на нее заезжатьВсем утроДоброе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Хугарден в кафе Мафии уже по 45грн за 0.5- жизнь больЭх... И правда хорошее пиво. У знакомого в кафе бывает такое... Там закупочная цена около 30 грн за 0,5. Его не пью... А беру Чернигов нефильтрованное тоже самое почти только цена 13 грн.А вот недавно он завез в продажу Чернигов белая ночь... Так теперь его чередую со светлым нефильтрованымЭто да - и к стати самый дешевый алкоголь в АТБ Недавно делал большую закупку пива и сравнил цену на литровую бутылку белого черниговского так цена что там что в варусе 10.95 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Эх... И правда хорошее пиво. У знакомого в кафе бывает такое... Там закупочная цена около 30 грн за 0,5. Его не пью... А беру Чернигов нефильтрованное тоже самое почти только цена 13 грн.А вот недавно он завез в продажу Чернигов белая ночь... Так теперь его чередую со светлым нефильтрованымНедавно делал большую закупку пива и сравнил цену на литровую бутылку белого черниговского так цена что там что в варусе 10.95Аналога хугардену нет. Что не пробывал - вкусно но не то ))Покатался сегодня на цивике хетчбек - низкопрофильная резина - это жесть , все слышно все неровности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Аналога хугардену нет. Что не пробывал - вкусно но не то ))Покатался сегодня на цивике хетчбек - низкопрофильная резина - это жесть , все слышно все неровностиНу если я выпивают за вечерт 3-4 бокала пива то я не готов за него платит по 45 грн)Есть куча разливного хорошего пива которое мне так же очень нравиться... Только цена обычно не больше 20 грн за литр!А на сколько там низкопроыильная??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Поездяй на этом бензе неделю Думаю через неделю ты больше не захочешь лить авиас Тоже так думал.А потом привык к авиасу Аналога хугардену нет. Что не пробывал - вкусно но не то ))Есть.Не помню название, он существует.Даже скажу где наоивают.ул. Мечникова 10-Б Грнд Оскар кафе (кажись так название) короче у меня на работе на первом этаже по 35грн за 0.5 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Нет Хуагрдену аналога. Все не оно. Белое нефильтрованое есть, но это не хугарден.Покатался сегодня на цивике хетчбек - низкопрофильная резина - это жесть , все слышно все неровностипокатался на ВАЗе хетчбек - любой профиль - это жесть, все слышно все неровности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Есть.Не помню название, он существует.Даже скажу где наоивают.ул. Мечникова 10-Б Грнд Оскар кафе (кажись так название) короче у меня на работе на первом этаже по 35грн за 0.5 ору сам с своего поста так то оно одной рукой писать, а второй ребёнка держать))))правильно должно было быть так:Есть.Не помню название, но он существует.Даже скажу где наливают.ул. Мечникова 10-Б Гранд Оскар кафе (кажись так название) короче у меня на работе на первом этаже по 35грн за 0.5 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ну если я выпивают за вечерт 3-4 бокала пива то я не готов за него платит по 45 грн)Есть куча разливного хорошего пива которое мне так же очень нравиться... Только цена обычно не больше 20 грн за литр!А на сколько там низкопроыильная???Я чего-то ро разливноиу вообще никак((( от него всегда голова болит - от любого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 посмотрим сколько он стоить будет через несколько недельа остальной типа не подорожает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения