toliandnepr 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А ты где спрятался от жары? я наоборот поближе к жаре , в бердянске ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я наоборот поближе к жаре , в бердянске фотоотчет дава! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Бездоков не так и много, поверь... Камеру можно ставить и так:наверное такая сможет увидеть Как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как?Это ещё очень хорошо видноНу а я пока не против мотоциклов)))и себе хотел бы такого друга Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это ещё очень хорошо видноНу а я пока не против мотоциклов)))и себе хотел бы такого другаТоже хочу 2 колеса.Но только так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я наоборот поближе к жаре , в бердянске ))) Так там можно быстро охладиться в море пива Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как?Ну мы же наверное оба понимаем что сие крепление не должно быть одобрено За сколько там метров номера должны свободно читаться? 20-30? Вот и пусть заставят крепления нормальные сделать Вообще короче разговор не о чем У меня самого знакомых хватает мотоциклистов, но как-то все в основном из Ангелов. Там большинство уже со спортов на чоперы или туристы пересели. И ездят совсем по другому DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Тоже хочу 2 колеса.Но только такНу его, я себе уже сказал, что больше на двухколесный мото не сяду.Лучше 4 колеса с каркасом и на трек. Изменено 11 августа, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Тоже хочу 2 колеса.Но только таккитаец? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 китаец? Само собой. Китайский gold wing Ну мы же наверное оба понимаем что сие крепление не должно быть одобрено За сколько там метров номера должны свободно читаться? 20-30? Вот и пусть заставят крепления нормальные сделать Вообще короче разговор не о чем У меня самого знакомых хватает мотоциклистов, но как-то все в основном из Ангелов. Там большинство уже со спортов на чоперы или туристы пересели. И ездят совсем по другому Оно то не одобрено, но у 90% спортов висит именно так.Ну его, я себе уже сказал, что больше на двухколесный мото не сяду.Лучше 4 колеса с каркасом и на трек.Gold wing мечта с детства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения