powersh0t 6 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 учитывая что выезжали примерно в час ночи, то думаю что Голубые Озера в 2-3 часа ночи не были бы сильно гостереимными Да и лоток разве что взломать можно было бы :lol:Так там и с палатками люди, может были бы и не рады в 3 ночи А может быть и встретили с музыкой и медведем Лоток нельзя взломать, он утром приезжаетне ну ты сравнил детородный с пальцем)))нелюблю пить в незнакомых местах Оба места фигня полная, если честно. Эти пустынные места меня не привлекают на азове Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) та прекратите какой то котлован и море сравнивать Эти пустынные места меня не привлекают на азовефломастеры всем разные. Я бы не сказал, что Бердянск пустынное место Может ты с Приморском перепутал? Изменено 11 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 фломастеры всем разные. Я бы не сказал, что Бердянск пустынное место Может ты с Приморском перепутал? в приморске я тоже был... все ничего, но мне было тогда лет 20 и с собой было 3 презерватива которые в первый же день закончились... а где купить еще даже обойдя окрестности я не нашел Почему тоже рейтинг в моей голове низкий :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в приморске я тоже был... все ничего, но мне было тогда лет 20 и с собой было 3 презерватива которые в первый же день закончились... а где купить еще даже обойдя окрестности я не нашел Почему тоже рейтинг в моей голове низкий :lol: из медуз сшить надо было :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 из медуз сшить надо было :lol: и как бы я потом определил от чего у меня жжжет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 та прекратите какой то котлован и море сравнивать фломастеры всем разные. Я бы не сказал, что Бердянск пустынное место Может ты с Приморском перепутал? Гор нету, значит пустынное из медуз сшить надо было :lol: Ну ты извращенный мозг Из синих медуз, жгучих Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 почти такой же как у таза с -90 сам ответил что такое -90Это без мозгов поддерживаю полностью ПС: всё что ниже чем у меня гонево Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ПС: всё что ниже чем у меня гонево у тя до колен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чего схлынуло? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чего схлынуло? на рекорд не идем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения