Clim 13 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Я за GreenPark- вода рально чище чем на Азове или Черное (Одесса как вариант) Чето Бердик не але - хотя в прошлом году был последний раз. Стараюсь селиться у одной хозяйке в центре города . на косу ездить купаться Изменено 11 августа, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 на рекорд не идем?Юбилейная быстро идетЯ за GreenPark- вода рально чище чем на Азове или Черное (Одесса как вариант)Чето Бердик не але - хотя в прошлом году был последний разВО-ВО... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 у тя до колен? тебе реально интересно? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) тебе реально интересно? Я про верхний край покрышки относительно землиПС реально интересно да А то вдруг у меня гонево Изменено 11 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Интересно, какой у него ход задней подвески никакой Это hard-tailВозможно, спрятаные горизонтально аммортизаторы стоят горизонтально - софт тейл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 никакой Это hard-tailВозможно, спрятаные горизонтально аммортизаторы стоят горизонтально - софт тейл.Это шутка была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 никакой Это hard-tailВозможно, спрятаные горизонтально аммортизаторы стоят горизонтально - софт тейл.Там задняя вилка - одинарная - скорее всего хард Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 никакой Это hard-tailВозможно, спрятаные горизонтально аммортизаторы стоят горизонтально - софт тейл.не верно..я уже писал, что ход 10мм (за счёт резины) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 решили вернуться к темам прошлых страниц? (я про мото) DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ВО-ВО...Я тебе скажу нынче народу в Грин Парке - не мало совсем + детворы ну очень много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения