Рекомендуемые сообщения

Опоздал на работу 4 раза в июле от одной до 4-х минут - хотят впаять штраф 10% от ЗП :sad: Пипец идиотизм! :wacko:

Везде свои правила. Хочешь оспорить?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опоздал на работу 4 раза в июле от одной до 4-х минут - хотят впаять штраф 10% от ЗП :sad: Пипец идиотизм! :wacko:

Саша частные конторы ценят свои деньги :pardon: Тебя ж брали не на стуле попой затиры делать :pardon: твоя работа - их деньги, нет тебя - теряются деньги. Все просто. Европейский подход.

поддерживаю

Но по другому дисциплины не добиться :ph34r:

ты теперь в 18:00 жми кнопку Завершение работы :lol:

Спс за поддержку!

Дисциплина? А здравый смысл как же? Если я ухожу не в 18-00, а позже - это ничего? Никто не видит? Или мозгов нет и не хотят видеть? Отож!

Та теперь так и буду делать: в 18 ровно - стоп работа, здравствуй свобода! Хотя ж так не получится из-за сроков на задачи! Рабство короче никто не отменил по ходу :lol: Вообще я за здравый смысл! На 1-2- минуты опоздал - это вообще ничего я считаю! Кароче я зол :angry:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А здравый смысл как же? Если я ухожу не в 18-00, а позже - это ничего? Никто не видит? Или мозгов нет и не хотят видеть? Отож!

А во сколько ты уходишь никого не волнует.

Приходи главное вовремя и все.

Изменено пользователем fistful

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

+ такой жирный 1. Уходишь позже - значит не справляешься вовремя. Ну ты Хал как сегодяняшний прям :blink:+

Кроме случаев когда график оговорен отдельно от "стандарта" 9-18. Ты решил повоевать с системой? :bayan:

Изменено пользователем varlok

Спс за поддержку!

Дисциплина? А здравый смысл как же? Если я ухожу не в 18-00, а позже - это ничего? Никто не видит? Или мозгов нет и не хотят видеть? Отож!

Та теперь так и буду делать: в 18 ровно - стоп работа, здравствуй свобода! Хотя ж так не получится из-за сроков на задачи! Рабство короче никто не отменил по ходу :lol: Вообще я за здравый смысл! На 1-2- минуты опоздал - это вообще ничего я считаю! Кароче я зол :angry:

Чувак! так во многих местах!!! Особенно там, где начальник СБ какой-то отставной, которые не видя поля своей деятельности находит отдушину как раз в такой слежке... Нет же ничего проще, чем сесть в 9 утра и опаздунов занести под линеечку в тетрадочку где он еще основы КПСС писал, или как там оно называлось?

Чувак! так во многих местах!!! Особенно там, где начальник СБ какой-то отставной, которые не видя поля своей деятельности находит отдушину как раз в такой слежке... Нет же ничего проще, чем сесть в 9 утра и опаздунов занести под линеечку в тетрадочку где он еще основы КПСС писал, или как там оно называлось?

У нас похоже - только я на него ложил:))))) И пишу прям глядя ему в глаза и 9,30 и 9,40 когда как:)))) Изменено пользователем varlok

А еще это хороший повод для сокращения, когда надо кого-то сократить, но не могут придумать кого.

Собирают данные по опозданиям за месяц, например, и привет - злостный нарушитель трудовой дисциплины.

Изменено пользователем fistful

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Та теперь понятно, что здравый смысл - не, не слышали! Придётся приходить теперь за 20 минут всегда чтоб никогда не опаздывать, т.к. а вдруг пробка из-за ДТП или ещё что... идиотизм!

+ такой жирный 1. Уходишь позже - значит не справляешься вовремя. Ну ты Хал как сегодяняшний прям :blink:+

Кроме случаев когда график оговорен отдельно от "стандарта" 9-18. Ты решил повоевать с системой? :bayan:

Повоевал бы, но мне уже сказали - не устраивает? Свободен и гоу хоум! И не парься во сколько к нам приходить! Фрии кароч!

Маразматики в системе детектед - это да! Ну так нафик их убрать надо! М ы свободны или в тюряге?! :ph34r: Реально ощущение сразу как в тюряге!

А еще это хороший повод для сокращения, когда надо кого-то сократить, но не могут придумать кого.

Собирают данные по опозданиям за месяц, например, и привет - злостный нарушитель трудовой дисциплины.

Та токо набрали! Я согласен, что может кто-то так делает, но в данном случае это не так, хоть и мысли такие приходят естессно)

Кароч по делу - вчера решил я перенатянуть ремень ГРМ! А то посторонний же звук там какой-то типо подвывание!

Слегка послабил ремень - он начинает болтаться! Звук исчезает! Игрался с натяжкой очень долго, но в итоге поставил как было! Т.к. при малейшем ослаблении - ремень начинает телепаться сильно при перегазовках! :pardon: Во как! :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Слегка послабил ремень - он начинает болтаться! Звук исчезает! Игрался с натяжкой очень долго, но в итоге поставил как было! Т.к. при малейшем ослаблении - ремень начинает телепаться сильно при перегазовках! :pardon: Во как! :ph34r:

он в натянутом положении должен на 90* поворачиваться на самом длинном участке

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.