H.A.N. 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Опоздал на работу 4 раза в июле от одной до 4-х минут - хотят впаять штраф 10% от ЗП Пипец идиотизм! Везде свои правила. Хочешь оспорить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Опоздал на работу 4 раза в июле от одной до 4-х минут - хотят впаять штраф 10% от ЗП Пипец идиотизм! Саша частные конторы ценят свои деньги Тебя ж брали не на стуле попой затиры делать твоя работа - их деньги, нет тебя - теряются деньги. Все просто. Европейский подход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 поддерживаюНо по другому дисциплины не добиться ты теперь в 18:00 жми кнопку Завершение работы Спс за поддержку!Дисциплина? А здравый смысл как же? Если я ухожу не в 18-00, а позже - это ничего? Никто не видит? Или мозгов нет и не хотят видеть? Отож!Та теперь так и буду делать: в 18 ровно - стоп работа, здравствуй свобода! Хотя ж так не получится из-за сроков на задачи! Рабство короче никто не отменил по ходу Вообще я за здравый смысл! На 1-2- минуты опоздал - это вообще ничего я считаю! Кароче я зол Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) А здравый смысл как же? Если я ухожу не в 18-00, а позже - это ничего? Никто не видит? Или мозгов нет и не хотят видеть? Отож!А во сколько ты уходишь никого не волнует.Приходи главное вовремя и все. Изменено 11 августа, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) А во сколько ты уходишь никого не волнует.Приходи главное вовремя и все.+ такой жирный 1. Уходишь позже - значит не справляешься вовремя. Ну ты Хал как сегодяняшний прям +Кроме случаев когда график оговорен отдельно от "стандарта" 9-18. Ты решил повоевать с системой? Изменено 11 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Спс за поддержку!Дисциплина? А здравый смысл как же? Если я ухожу не в 18-00, а позже - это ничего? Никто не видит? Или мозгов нет и не хотят видеть? Отож!Та теперь так и буду делать: в 18 ровно - стоп работа, здравствуй свобода! Хотя ж так не получится из-за сроков на задачи! Рабство короче никто не отменил по ходу Вообще я за здравый смысл! На 1-2- минуты опоздал - это вообще ничего я считаю! Кароче я зол Чувак! так во многих местах!!! Особенно там, где начальник СБ какой-то отставной, которые не видя поля своей деятельности находит отдушину как раз в такой слежке... Нет же ничего проще, чем сесть в 9 утра и опаздунов занести под линеечку в тетрадочку где он еще основы КПСС писал, или как там оно называлось? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Чувак! так во многих местах!!! Особенно там, где начальник СБ какой-то отставной, которые не видя поля своей деятельности находит отдушину как раз в такой слежке... Нет же ничего проще, чем сесть в 9 утра и опаздунов занести под линеечку в тетрадочку где он еще основы КПСС писал, или как там оно называлось?У нас похоже - только я на него ложил)))) И пишу прям глядя ему в глаза и 9,30 и 9,40 когда как))) Изменено 11 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) А еще это хороший повод для сокращения, когда надо кого-то сократить, но не могут придумать кого. Собирают данные по опозданиям за месяц, например, и привет - злостный нарушитель трудовой дисциплины. Изменено 11 августа, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А во сколько ты уходишь никого не волнует.Приходи главное вовремя и все.Та теперь понятно, что здравый смысл - не, не слышали! Придётся приходить теперь за 20 минут всегда чтоб никогда не опаздывать, т.к. а вдруг пробка из-за ДТП или ещё что... идиотизм!+ такой жирный 1. Уходишь позже - значит не справляешься вовремя. Ну ты Хал как сегодяняшний прям +Кроме случаев когда график оговорен отдельно от "стандарта" 9-18. Ты решил повоевать с системой? Повоевал бы, но мне уже сказали - не устраивает? Свободен и гоу хоум! И не парься во сколько к нам приходить! Фрии кароч!Чувак! так во многих местах!!! Особенно там, где начальник СБ какой-то отставной, которые не видя поля своей деятельности находит отдушину как раз в такой слежке... Нет же ничего проще, чем сесть в 9 утра и опаздунов занести под линеечку в тетрадочку где он еще основы КПСС писал, или как там оно называлось?Маразматики в системе детектед - это да! Ну так нафик их убрать надо! М ы свободны или в тюряге?! Реально ощущение сразу как в тюряге!А еще это хороший повод для сокращения, когда надо кого-то сократить, но не могут придумать кого.Собирают данные по опозданиям за месяц, например, и привет - злостный нарушитель трудовой дисциплины.Та токо набрали! Я согласен, что может кто-то так делает, но в данном случае это не так, хоть и мысли такие приходят естессно)Кароч по делу - вчера решил я перенатянуть ремень ГРМ! А то посторонний же звук там какой-то типо подвывание!Слегка послабил ремень - он начинает болтаться! Звук исчезает! Игрался с натяжкой очень долго, но в итоге поставил как было! Т.к. при малейшем ослаблении - ремень начинает телепаться сильно при перегазовках! Во как! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Слегка послабил ремень - он начинает болтаться! Звук исчезает! Игрался с натяжкой очень долго, но в итоге поставил как было! Т.к. при малейшем ослаблении - ремень начинает телепаться сильно при перегазовках! Во как! он в натянутом положении должен на 90* поворачиваться на самом длинном участке Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения