MrrDemaN 26 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Тю блин, а обещалиж вторую половину попрохладнее ага, сам офигел, как увидел. ночью +25... жесть... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ужас, и кондей нет возможности повесить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ужас, и кондей нет возможности повесить А че? Потому, что цена на эл-во стала правильная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А че? Потому, что цена на эл-во стала правильная? Съемная хата; повесить кондей в счет платы не выходит, купить за свои тоже, т.к. стены сверлить не разрешают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 он в натянутом положении должен на 90* поворачиваться на самом длинном участкеДа, я знаю, так и есть! КОгда есть подвывание - он поворачивается на 90* Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да, я знаю, так и есть! КОгда есть подвывание - он поворачивается на 90* ремень не воет, воет или ролик или помпа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ремень не воет, воет или ролик или помпа...волки в лесу воют))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Съемная хата; повесить кондей в счет платы не выходит, купить за свои тоже, т.к. стены сверлить не разрешают.Вунтилятор в помощь, а ваще странно...мы вроде уже и в Европе - а сьемные хаты досих пор без кондиционеров повально - непорядок-с... ремень не воет, воет или ролик или помпа...Или шкив гены - который вот вот оборвется Знатно выл Я думал шо уже на взлет иду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Саша, а то, что тебе зп дают ровно 4000 (например) а не 3780 - это тоже маразм?Я сначала даже вопроса не понял! Стас, или Пашка наверн скорее, пусть дают хоть 4220, я не против такУгу, так и есть нахрена мужские ляхи в кадре +100! Портят кадр! А в чем прикол светить сиськами в столовке -обьясните кто то? Просто второе фото в таком тренде Тю та просто для своего парня, типо порадовать его, плюс получить адреналинчику дозу Типо ты никогда не вытворял ничего? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Всем утроА я то думаю че дождь то с громом был - это Хвал девочку первую одобрил - подошла наконцто . хотя чего уже - действительно хороша)))Это пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения