powersh0t 6 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А номерок остался? )http://vk.com/katarinapudar Сам спросиА вот это у меня на десктопе дома Любишь азиатских подружек? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На Космической копейку занесло в лАнос на повороте перед больницей, дрифтер фигов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На Космической копейку занесло в лАнос на повороте перед больницей, дрифтер фигов Ну на Донецком вообще 2 штуки - Тойота под фурой и Ланос Крок под газелью = мокрый асфальт + выключеные светофоры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну на Донецком вообще 2 штуки - Тойота под фурой и Ланос Крок под газелью = мокрый асфальт + выключеные светофорыТа там место такое, не хорошое, все время что-то с чем-то стукается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а в начале косы (городской пляж) и дальше цены ололол и ловить там нефикДаже не знаю о чем ты Коса это средняя и дальняя, а начале никогда не думал останавливаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Даже не знаю о чем ты Коса это средняя и дальняя, а начале никогда не думал останавливаться Вы про ж/м Победу говорите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А номерок остался? )только по порядкуСам спросиолол, она реальна! На Космической копейку занесло в лАнос на повороте перед больницей, дрифтер фигов теперь скорее всего пешеходНу на Донецком вообще 2 штуки - Тойота под фурой и Ланос Крок под газелью = мокрый асфальт + выключеные светофорытю, я так дождю радовался, нырял везде! Даже не знаю о чем ты Коса это средняя и дальняя, а начале никогда не думал останавливаться отожна косе только бухать, и цены выше чем в городемне проще туда на машине ездить каждый деньВы про ж/м Победу говорите?про ПБердянск Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 только по порядкуолол, она реальна! теперь скорее всего пешеходТа я бы не сказал так, там не сильно, относительно копейкиА вот лАносу досталось.. только по порядкуолол, она реальна! теперь скорее всего пешеходтю, я так дождю радовался, нырял везде! отожна косе только бухать, и цены выше чем в городемне проще туда на машине ездить каждый деньпро ПБердянскАаа, сори..Я вот в Приморском посаде все время отдыхаю, не хуже Бердянска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) отожна косе только бухать, и цены выше чем в городемне проще туда на машине ездить каждый деньНа косе море четкое и ходить по 100500 метров к нему не надо. А что бы ездить к морю на машине это ваще мрак Лично для меня. Изменено 11 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я вот в Приморском посаде все время отдыхаю, не хуже Бердянска у нас там друзья там , поэтому ездим тудамного вообще есть мест \ нычек разныхглавное чтобы там были:На косе море четкое и ходить по 100500 метров к нему не надо. А что бы ездить к морю на машине это ваще мрак Лично для меня.тю , мы 3 дня:в 10-11 выехали, до 16-17 полежали и домойя 2 бутылки пива нормального выпил, еще 2-3 нулевки, и отлично Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения