HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Утра - бросай это гиблое дело - всеранво тебя там не ценят - опаздывать не дают Та теперь канешна опаздывать я и сам не буду Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вчера хотел себе какой-то бумс-бумс в машину записать.... качал-качал... а вместо бумс-бумс правильного, одни тыц-тыц на уровне простой проги на комп я в 10 классе такое делать мог кто из DJ нынче в почете? кого поискать?Ну, Тиесто какой-нибудь или Ван Дайк. Не? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вчера хотел себе какой-то бумс-бумс в машину записать.... качал-качал... а вместо бумс-бумс правильного, одни тыц-тыц на уровне простой проги на комп я в 10 классе такое делать мог кто из DJ нынче в почете? кого поискать?вводи TRAP (стиль такой) MUSIC выдаст кучу треков с хорошими басами. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну, Тиесто какой-нибудь или Ван Дайк. Не?Ну как вариант... хотя Тиесто и ВанБюрен уже в печени сидят оба Ван Дайка попробую, может и слышал, но точно не помнювводи TRAP (стиль такой) MUSIC выдаст кучу треков с хорошими басами.Спасибо! попробую DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Та теперь канешна опаздывать я и сам не буду Буш опаздывать терь с красивыми телочками вместе - не сам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Макс, вот что с запорами делать надо. а не консервировать ихА есть инфа про эту машину, а то я фотки видел - но шо там и знать не знаю. А Гуглить влом))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Макс, вот что с запорами делать надо. а не консервировать ихинтересная мысль Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вчера посмотрел 13 район -особняки. Это, что просто "римейк" ? Сценарий оригинала еще сокращен в некоторых местах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А есть инфа про эту машину, а то я фотки видел - но шо там и знать не знаю. А Гуглить влом)))а это не Бормана? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А есть инфа про эту машину, а то я фотки видел - но шо там и знать не знаю. А Гуглить влом)))Тоже гуглить влома это не Бормана?Это из сумская машина. Чет инфы не нашел по инету Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения