Clim 13 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я спрашивал, только не помню кого и о чемперечитывай срочно!Привет Тоха а как ан счет 13:00 ? - может Обед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а ты можешь сегодня заправиться по вчерашним ценам? Вооот так в чем тогда смысл вчерашних цен? магазинное молокоя не пью - я не враг своему здоровью Там упоминалось выше про вчерашние цены вообще-то А какое пьешь? Или ты в село каждый день вместо АТБ ездишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) едет машина и здоровоНу, не здорово, но едет У меня после последней заправки на зеленом юконе свечи кирпичного цвета.Вот такой вот бензин, но выбирать уже не приходится Изменено 13 августа, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну, не здорово, но едет У меня после последней заправки на зеленом юконе свечи кирпичного цвета.Вот такой вот бензин, но выберать уже не приходится Юкон то параша, никогда там не заправлялся, все время Авиас или Вог бывало, но сейчас дорого ппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Юкон то параша, никогда там не заправлялся, все время Авиас или Вог бывало, но сейчас дорого ппцНу если разные АЗС (Юкон красный и зеленый, Авиас и т.д.) принадлежат одному человеку, то и бензин там наверное одинаковый. Не? Изменено 13 августа, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну если разные АЗС принадлежат одному человеку, то и бензин там наверное одинаковый. Не?Ну видимо не Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну видимо неЗагадка природы "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Там упоминалось выше про вчерашние цены вообще-то А какое пьешь? Или ты в село каждый день вместо АТБ ездишь?Люди заправлялись вчера, смотрели сегодня утром на стелы на заправках - это все фигня и говно - против одной картинки с интернета? Пью натуральное - как и куда езжу это мое дело Изменено 13 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я спрашивал, только не помню кого и о чемперечитывай срочно!Троляка Ну если разные АЗС (Юкон красный и зеленый, Авиас и т.д.) принадлежат одному человеку, то и бензин там наверное одинаковый. Не?в дирочку Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сорри парни, но я за вами не успеваю Попытки прекращаю, а то работа страдает очень Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения