powersh0t 6 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 та пусть уже так..все равно больше половины прожила под неправильным.... А мне двойка по римскому правописанию)))А по греко-римской борьбе? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) А по греко-римской борьбе? Это когда голые мальчики деруца? не я не по этим делам Исправил. И вот полезности для всех будущих открывателей флудилок ЦыхрэСвалить в рашку - это абстракция. Инертный человек на такое не пойдет. Свалить из страны хотя бы в Россию уже надо соображатьПлюсону Свалить это же не на электричке в никуда приехать ехать надо что бы уже жилье было на первое время хоть и работа. Да и сейчас грамотно свалить (со своими деньгами) весьма проблематично не то шоб невозможно, но проблематично... Изменено 13 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кстати, 40=50-10, тоесть правильный номер римскими XL.етить колотить ты ботан )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хотел купить варочную поверхность - курс новый просто порадовал = 14,2грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хотел купить варочную поверхность - курс новый просто порадовал = 14,2грнДобро пожаловать в Украину Если в Китае полиция остановит вас за то, что вы ездите по городу с "дальним светом", то они вправе наказать вас таким способом - 10 минут на табуретке перед полицейской машиной с включенным дальним светомВо как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Если в Китае полиция остановит вас за то, что вы ездите по городу с "дальним светом", то они вправе наказать вас таким способом - 10 минут на табуретке перед полицейской машиной с включенным дальним светомВо как! Как по мне - очень действенно! Если у них там конечно нет мажоров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Как по мне - очень действенно! Если у них там конечно нет мажоровА там перед законом все равны, мажор ты или дворник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Поехали катать вечерком, а то одному скукота Я шас не езжу жарко А ты откуда катать начинаешь? из какого района?етить колотить ты ботан )) :good: :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я шас не езжу жарко А ты откуда катать начинаешь? из какого района? :good: :lol: С Сокола на Победу и по набережной, а так мне все равное в принципе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 С Сокола на Победу и по набережной, а так мне все равное в принципе ну отлично... а я с победы и на кадаки или по набережной в тот же центр тогда как жара спадет сориентируемся DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения