SeregaBond 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) ну отлично... а я с победы и на кадаки или по набережной в тот же центр тогда как жара спадет сориентируемся Та не вопрос, я те на Драйве черкну когда норм погодка будет Кстати на кайдаки тоже частенько катаю Изменено 13 августа, 2014 пользователем SeregaBond Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хотел купить варочную поверхность - курс новый просто порадовал = 14,2грнс запасикомчувствую поеду я завтра на закупку и завалю (( п.с.хорошо что глушитель твой по 11.85 куплен Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Та не вопрос, я те на Драйве черкну когда норм погодка будет Кстати на кайдаки тоже частенько катаюдоговорились DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 с запасикомчувствую поеду я завтра на закупку и завалю (( п.с.хорошо что глушитель твой по 11.85 куплен сегодня денежку завезу тебе - а то чето -я катаюсь рычу - а ты молчишь что она тебе нужна )))Обед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 договорились А так сам катаешь? Я сам не могу, начинаю гонять как сумасшедший По этому и ищу компани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Доброе утро! Пришло 10 пленок на ЙаМобилко... интересно сколько останется после попытки обклеить свой телефон )))Клей на воду...я так раз 5 делал...отлично получаетсязаедь в какой нибудь цитрус или мобилочку, они наклеят)))по цене этих 10 пленок)... уж лучше самому Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А так сам катаешь? Я сам не могу, начинаю гонять как сумасшедший По этому и ищу компани с какой скоростью ездишь?Клей на воду...я так раз 5 делал...отлично получаетсяну на спрей тоже хорошо получилосьпо цене этих 10 пленок)... уж лучше самому100% DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 с какой скоростью ездишь?А где ответ на мой вопрос? По разному, какая нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А где ответ на мой вопрос? По разному, какая нужна?ну у меня больше 30 не получается долго ехать, да и то только по дороге. Если по обочине то обычно 20 держу чтобы комфортно... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну у меня больше 30 не получается долго ехать, да и то только по дороге. Если по обочине то обычно 20 держу чтобы комфортно...Я по обочине 25 обычно еду и долго впринципе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения