DEN 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 интересно... до каких пор бензу будут подымать... пока бойкот не объявят? Так всегда есть категории которые заправляться будутвсегда и полюбому...так а что? каждый раз при повышении все шумят, а толку? ездили и будут ездить - этож т.с. стратегический продукт мать его DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 интересно... до каких пор бензу будут подымать... пока бойкот не объявят? Так всегда есть категории которые заправляться будутвсегда и полюбому...пока до 18 будут поднимать я уже и боюсь ехать туда.... борюсь с ОККО за 2 свои последние заправки не смогли обещанные -50 коп на литр сделать, но типа обещают добавить при следующихждем боюсь - тому времени твоя скидка 50 коп - уже мало радости принесет.... так а что? каждый раз при повышении все шумят, а толку? ездили и будут ездить - этож т.с. стратегический продукт мать его Я думаю Юра имел ввиду предел терпения народа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 боюсь - тому времени твоя скидка 50 коп - уже мало радости принесет.... та да DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) скоро бенз закончица залитый по 16 .... Уменя уже стрелка - как обычно в пятницу приблежается к 0 - ехать на ДАффи вечером в горку и всегда с крассной лампочкой ))) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Уменя уже стрелка - как обычно в пятницу приблежается к 0 - ехать на ДАффи вечером в горку и всегда с крассной лампочкой )))постоянство, залог успеха DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 пока до 18 будут поднимать боюсь - тому времени твоя скидка 50 коп - уже мало радости принесет.... Я думаю Юра имел ввиду предел терпения народа 15,6 уже на Авиасе - ОККО вог и тд думаю уже 18 отсвечивает на таблопостоянство, залог успеха Ага - но потмо ехать вниз и все ок ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 15,6 уже на Авиасе - ОККО вог и тд думаю уже 18 отсвечивает на таблоМда... походу Пульс по цене обычного тоже не сильно радовать должен DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мда... походу Пульс по цене обычного тоже не сильно радовать должен На сайте 17,49 стоит ценник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 нафига? я просто за жизнь бугагашеньки))))) Они откидные подоконники не заказывали?)) не, это только у тебя такой и Мишки Джексона был15,6 уже на Авиасе - ОККО вог и тд думаю уже 18 отсвечивает на таблоутром 16.99 был Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 На сайте 17,49 стоит ценникпульс? или обычный? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения