powersh0t 6 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Попрыгай На ком? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 На ком? На капоте у Хала, будем цену сбивать :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Пора к обеду готовиться "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 На капоте у Хала, будем цену сбивать :lol: не, это уж слишком Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Пора к обеду готовиться Кстати да!!! Пошел я покушаю не, это уж слишкомСпалимся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 На капоте у Хала, будем цену сбивать :lol: Я бы даже сказал - краску сбивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да вот что ещё замечано - на воговском бензе чек горит каждый день(((эээмммдавай дам тебе БК на пару дней, снимешь ошибкуты давно клапана регулировал ?Отакие только черные http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=66527прикольные! де взял, почем ? походи на мои, только чуть попрощеПока нравится Катаю несколько недель. Удобнее чем в стоке, боковая поддержка четко держит. Единственное надо привыкнуть к посадке изза этой самой поддержки. Поначалу это мне кажалось минусом, а через недельку уже и замечать перестал)) Жена сразу сказала ее снимать кресло...через пару дней сказала не надо снимать +1было такоесадиться \ выходить конечно АД, но ездить намного удобнееПодскажите. приехал на работу, все норм. ща надо было перегнать машину, поворачиваю ключ, а реакции от стартера 0. сразу к акб, так музыка норм играет, на стартере все провода на месте, вытащил, вставил обратно(мож окислилось), заводить, реакции 0. пока сходил к электрику на СТО, пришли, завелась с полтыка, как ниче и небыло. что за фигня? стартер или замок зажигания?ты втягивающее не замыкал напрямую ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) прикольные! де взял, почем ? походи на мои, только чуть попрощеЗдэс недалеко - из одного ваза вытянул Цена - комерческая тайна У тебя вроде как больше уклон в спорт уже - у мене более гражданские Изменено 15 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вова сильно вбросил УважаюКто вбросил? Я на полном серьезе готов ее забрать, Даже с большим списком недостатков, известных всей ветке. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вчера уже на авиасе был по 15.50, сегодня не обратил внимание.я в СР по 15.2 успел налить, в ЧТ 15.5 было, седня еще не смотрел при том что курс вниз пошел как бы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения