shmel 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ага дапод страхом быть укушенным трутнем не понял? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 нет - просто шоб потом продать нормально можно было так ты ездить купил или продавать ? не верю что можно купить у Шмеля и продать дороже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) так ты ездить купил или продавать ? не верю что можно купить у Шмеля и продать дороже езжу - захочу продам если ты не умеешь этого сделать - это еще не значит, что это невозможно Но зазор будет небольшой Изменено 15 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вова это в корне меняет дело)))) меня аж подкинуло))))) Правда если кому сильне мож надо пусть берут. Если ваще никто не возьмет - тогда я уже заберу.Просто мне он если и нужен будет то на стройку в след году только..Если война закончится Дык за БУ кафель я бы даже не сложил и цены - это весь при весь перебрать отмыть и тд и тп - на продажу выставлять ! а так - добрым людям чебы не отдать - если надо. я только спотыкаться об него буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ты втягивающее не замыкал напрямую ?не пробовал, при след случае, не хотелось бы, попробую. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Дык за БУ кафель я бы даже не сложил и цены - это весь при весь перебрать отмыть и тд и тп - на продажу выставлять ! а так - добрым людям чебы не отдать - если надо. я только спотыкаться об него будуЯ ж грю если он тебе мешает и никто его сейчас не заберет (вроде кто то спрашивал же ) то я заберу. Просто мне он не срочно - будет еще год лежать..и не понятно ли построю я те стены еще шоб ним обкладывать..мож кому нужнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 эээмммдавай дам тебе БК на пару дней, снимешь ошибкуты давно клапана регулировал ?Нууу с учетом утреннего пробега - сегодня еще не горел ! ПО клапанам - тут опять таки у Сани были траблы - я а решил туда ине лазить т.к. звук меня устраивает - и видимых причин туда лазить нет. Хотя если есть перспективы загарания ЧЕКа от этого - то хотелось бы конечно выяснить этот момент ! А вообще ты сегодня будешь вечером на Даффи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нууу с учетом утреннего пробега - сегодня еще не горел ! ПО клапанам - тут опять таки у Сани были траблы - я а решил туда ине лазить т.к. звук меня устраивает - и видимых причин туда лазить нет. Хотя если есть перспективы загарания ЧЕКа от этого - то хотелось бы конечно выяснить этот момент ! А вообще ты сегодня будешь вечером на Даффи?горел, не горел, а ошибка в памяти остается Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) горел, не горел, а ошибка в памяти остается грюж если нету желания бортовик покупать - можно переходник для айфонамана-шайтамана Изменено 15 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 горел, не горел, а ошибка в памяти остается По секрету - у меня есть утечка проводки - поэтому регулярно бывает (раз в неделю - две) сбрасывается клема - и в памяти уже ничего нет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения