Рекомендуемые сообщения

ага да

под страхом быть укушенным трутнем :D

не понял?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет - просто шоб потом продать нормально можно было :pardon::lol:

так ты ездить купил или продавать ?

не верю что можно купить у Шмеля и продать дороже :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

так ты ездить купил или продавать ?

не верю что можно купить у Шмеля и продать дороже :D

езжу - захочу продам :rolleyes::pardon:

если ты не умеешь этого сделать - это еще не значит, что это невозможно;) Но зазор будет небольшой :D

Изменено пользователем varlok

Вова это в корне меняет дело:))))) меня аж подкинуло:)))))) Правда если кому сильне мож надо пусть берут. Если ваще никто не возьмет - тогда я уже заберу.

Просто мне он если и нужен будет то на стройку в след году только..Если война закончится :pardon:

Дык за БУ кафель я бы даже не сложил и цены - это весь при весь перебрать отмыть и тд и тп - на продажу выставлять ! а так - добрым людям чебы не отдать - если надо. я только спотыкаться об него буду

ты втягивающее не замыкал напрямую ?

не пробовал, при след случае, не хотелось бы, попробую.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Дык за БУ кафель я бы даже не сложил и цены - это весь при весь перебрать отмыть и тд и тп - на продажу выставлять ! а так - добрым людям чебы не отдать - если надо. я только спотыкаться об него буду

Я ж грю если он тебе мешает и никто его сейчас не заберет (вроде кто то спрашивал же :ph34r: ) то я заберу. Просто мне он не срочно - будет еще год лежать..и не понятно ли построю я те стены еще шоб ним обкладывать:)..мож кому нужнее :pardon:

эээ

ммм

давай дам тебе БК на пару дней, снимешь ошибку

ты давно клапана регулировал ?

Нууу с учетом утреннего пробега - сегодня еще не горел ! ПО клапанам - тут опять таки у Сани были траблы - я а решил туда ине лазить т.к. звук меня устраивает - и видимых причин туда лазить нет. Хотя если есть перспективы загарания ЧЕКа от этого - то хотелось бы конечно выяснить этот момент !

А вообще ты сегодня будешь вечером на Даффи?

Нууу с учетом утреннего пробега - сегодня еще не горел ! ПО клапанам - тут опять таки у Сани были траблы - я а решил туда ине лазить т.к. звук меня устраивает - и видимых причин туда лазить нет. Хотя если есть перспективы загарания ЧЕКа от этого - то хотелось бы конечно выяснить этот момент !

А вообще ты сегодня будешь вечером на Даффи?

горел, не горел, а ошибка в памяти остается :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

грюж если нету желания бортовик покупать - можно переходник для айфонамана-шайтамана :ph34r: Изменено пользователем varlok

По секрету - у меня есть утечка проводки - поэтому регулярно бывает (раз в неделю - две) сбрасывается клема - и в памяти уже ничего нет )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.