powersh0t 6 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 теплыми и нежными руками Растопим ледяное сердце Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мы его подогреем значиттак я уже запутался кого греть будем?)))))) тут ведь такая штука надо акуратно - шоб своих не нагреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ПО клапанам - тут опять таки у Сани были траблы - я а решил туда ине лазить т.к. звук меня устраивает - и видимых причин туда лазить нет.а какие видимые причины должны быть ?? клапан торчащий из ГБЦ ? или чека горящего мало ? и причем тут Саня и его проблемы ? вообще-то есть заводские регламентные нормы регулировки (30 тыс км) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 так я уже запутался кого греть будем?)))))) тут ведь такая штука надо акуратно - шоб своих не нагреть Сейчас Макс притащит , вот и нагреем солидол Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 если ты не умеешь этого сделать - это еще не значит, что это невозможно Но зазор будет небольшой НЕ ВЕ РЮ !! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 НЕ ВЕ РЮ !!а я тебя и не убеждаю - это факт))Сейчас Макс притащит , вот и нагреем солидолА так греть всетаки солидол надо - а на вместилище под него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ДА регулируйте уже клапана, вот инструкция А так греть всетаки солидол надо - а на вместилище под него Вместилище априори должно быть заранее подготовлено Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ДА регулируйте уже клапана, вот инструкцияЭто Жорик шоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вместилище априори должно быть заранее подготовлено Помыто побрито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Помыто побрито Начисто!!!Это Жорик шоле? Включил звук, действительно какой-то жорик вещает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения