varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Надо пойти поспрошать почем электрокоректор ПС на 08 сток коректор работал годами Пока я не полез менять стекло фары как то его там неакуратно высмыкнул и все - сламалася) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ой кто бы говорил)))))сам такой но дальний у меня галоген на линзы денег что то не получается выделить Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Это тебе так кажется Таких ездунов ночью столько,что глаза болят слушай ночной волк - а где тебя слепят в полях возле посадки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в том то и дело, что груженный, хоть и не всегда сильно катаюсь каждую неделю по трассе, а впереди осень-зима и постоянно темнота после обеда (575 грн сейчас удодольсвие стоит... эмкф.Надо пойти поспрошать почем электрокоректор ПС на 08 сток коректор работал годами Пока я не полез менять стекло фары как то его там неакуратно высмыкнул и все - сламалася)выше Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 575 грн сейчас удодольсвие стоит... эмкф.относительно терпимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Надо пойти поспрошать почем электрокоректор ПС на 08 сток коректор работал годами Пока я не полез менять стекло фары как то его там неакуратно высмыкнул и все - сламалася)685 грн тЫцслушай ночной волк - а где тебя слепят в полях возле посадки? Я гдето чтото написал про посадки?? :bayan: Изменено 7 августа, 2014 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 к меня "шторки" не оторванны светит если на фары смотреть по яркости +- также как и галогенподтверждаю и плюсуюшторы стоят их никто не трогал, светят зачетно, ну канешно ставил их профессионал с многолетним стажем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я гдето чтото написал про посадки?? :bayan:ну а гдеж ты еще без прав можеш ездить? ПС и таки да писал - в ответ на первые вопросы деж ты ездиш флудилок 15 назад подтверждаю и плюсуюшторы стоят их никто не трогал, светят зачетно, ну канешно ставил их профессионал с многолетним стажемне свисти - професионал с многолетним стажем просверлил одну дырку - все остальное сделал я сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не свисти - професионал с многолетним стажем просверлил одну дырку - все остальное сделал я сам от не начинай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 сам такой но дальний у меня галоген Думаешь тебе это через сто лет на небесах зачтут? Мол я не сильно грешил - ксенон у меня был только ближний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения