Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично что ты мне вечер освободил )) так что придеся днем вырываться таки - а вечером на смотрины пойду

если не понравиться - Саня будет виноват! :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тоже вариант )) ладно я телефон получил - можно идти спать - завтра уже буду по обстоятельствам решать что и как

Опубликовано

какую то примирительную масовку

Если бы ты всё знал всю ситуацию, то ты бы понял, насколько это пустой номер :wacko: Нет смысла не то шо пытаться, а даже думать об этом :wacko: Отака печаль! :sad:

ты еще не успел прочитать - я уже дальше это написал :pardon:

Опять я не понял :D

Саня злодей - напомнил мне про мамбу - ну в обще я уже подсек пару русалок

:o Ачуметь! Я точно с другой планеты :ph34r:

Ты шутишь?

У тебя полный форум напарников! :blink:

Климу предлагал, так он сразу написал, что нашёл якусь там... :pardon: Остальные вроде женатики или просто не свободны :pardon:

Кароч, в округе та и на той же мамбе я просто не вижу подходящую и всё! Всё не то! Всё не моё! :sad: Та, зараза, подходит, но это уже не имеет никакого значения :pardon:

:lol: А я то тут уже при чём?! :D Я ваще не при делах)

Тоже вариант )) ладно я телефон получил - можно идти спать - завтра уже буду по обстоятельствам решать что и как

Да я тебе просто не верю!!! Разводишь! Не может такого быть чтоб вот так! Развооодиииишь!!!!! :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Если бы ты всё знал всю ситуацию, то ты бы понял, насколько это пустой номер :wacko: Нет смысла не то шо пытаться, а даже думать об этом :wacko: Отака печаль! :sad:

Опять я не понял :D

:o Ачуметь! Я точно с другой планеты :ph34r:

Климу предлагал, так он сразу написал, что нашёл якусь там... :pardon: Остальные вроде женатики или просто не свободны :pardon:

Кароч, в округе та и на той же мамбе я просто не вижу подходящую и всё! Всё не то! Всё не моё! :sad: Та, зараза, подходит, но это уже не имеет никакого значения :pardon:

Фигня твоя мамда, ищи в вк лучше или фейсбуке :)

Опубликовано (изменено)

Фигня твоя мамда, ищи в вк лучше или фейсбуке :)

Меня нет ни там, ни сям :pardon: Вернее есть в вк левый аккаунт чисто для входа и всё... ну походил я там (в вк) по страничкам... всё не то... все не те! аж психи бьют :angry::wacko: больше не хо лазить там! Одно расстройство только...

Кароч оставим тему! Я просто забил и всё! Один до пенсии? Ну и хрен ск с ним ёп! :bayan: пофиг.... ненуашо

Изменено пользователем HAL-LYNX

Опубликовано

Меня нет ни там, ни сям :pardon: Вернее есть в вк левый аккаунт чисто для входа и всё... ну походил я там (в вк) по страничкам... всё не то... все не те! аж психи бьют :angry::wacko: больше не хо лазить там! Одно расстройство только...

Тогда верняк судьба подкинет сама тебе ту самую ;)

Опубликовано (изменено)

так, пора заканчивать, а то нас побьють!

Изображение

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Тогда верняк судьба подкинет сама тебе ту самую ;)

Или не подкинет... я прст устал от всего этого :lol:

Опубликовано

так, пора заканчивать, а то нас побьють!

Оно то конечно - все да , но может в реале какой чат где замутить? А то реально все ветки как ветки по 3 сообщения в месяц, а мы тут наваливаем

Да и это всем утро )

Или не подкинет... я прст устал от всего этого :lol:

Ты устал ? У тя то хоть сын уже есть - как говорится что ещё для счастья надо мужику? Почти сына и живи в своё удовольствие , занимаясь полезными полезностями
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.