varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 большая часть гаража таким забита И не только - например арбуз на кухне лежит - могу продать Ну или груша на балконе - могу подарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 есть Так может покидаешь фотки мне в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Так может покидаешь фотки мне в личку? Арбуз как арбуз - шо его фоткать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 большая часть гаража таким забита Так покидай фоток что есть, может что-то да и пригодится мне Арбуз как арбуз - шо его фоткать Ааа...ну ты как всегда, ты наверное вместо подлокотника дыню продаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Вот посмотри сколько всего продают и с фотками - Большая барахолкаАаа...ну ты как всегда, ты наверное вместо подлокотника дыню продаешь Наверное - захочет дыню покупатель вместо подлокотника - продам дыню Изменено 14 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот посмотри сколько всего продают и с фотками - Большая барахолкаНаверное - захочет дыню покупатель вместо подлокотника - продам дыню Там из разных городов зачастую продают, а это еще за доставку платить, так дороже выйдет чем новая деталь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Там из разных городов зачастую продают, а это еще за доставку платить, так дороже выйдет чем новая деталь..Какая интересная мысль Тоесть весь форум там покупает дороже чем новое Подскажу слегка - будет больше толку если написать, что тебе нужно например в нашей барахолкеАто ведь ясновидящих у нас тут нет Изменено 14 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот посмотри сколько всего продают и с фотками - Большая барахолкаНаверное - захочет дыню покупатель вместо подлокотника - продам дыню Бизнесмен Какая интересная мысль Тоесть весь форум там покупает дороже чем новое Ну не все детали так, но большинство, вообщем меня не устраивает такое расположение дел Какая интересная мысль Тоесть весь форум там покупает дороже чем новое Подскажу слегка - будет больше толку если написать, что тебе нужно например в нашей барахолкеАто ведь ясновидящих у нас тут нет Отвечу слегка - написал один раз, понял что нету такого ни у кого, в итоге сам нашел в городе :Ь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Шо за недоверие просто уточнил! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Отвечу слегка - написал один раз, понял что нету такого ни у кого, в итоге сам нашел в городе :Ьпоток сознания не осилил сори То есть по вашему месье - вам тут все должны сейчас побежать фоткать все, что у них есть, а вы будете сидеть и выбирать что бы вам что-то подарили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения