Рекомендуемые сообщения

Мне вроде в 1,8 грн встало в свое время

Со вставками алькантары было бы в 2,5 - зажидил тогда ((( - да оно и смотрелось бы иначе

Зато на алькантаре не жарко и не холодно... знаю по своим сидушкам в лачетти ;)

Кто так ремень сменит?

красавчик :lol:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока нравится :rolleyes: Катаю несколько недель. Удобнее чем в стоке, боковая поддержка четко держит. Единственное надо привыкнуть к посадке изза этой самой поддержки. Поначалу это мне кажалось минусом, а через недельку уже и замечать перестал:))) Жена сразу сказала ее снимать кресло...через пару дней сказала не надо снимать :rolleyes::rolleyes:

НУ все может быть

Утром ехал и думал где бы была правая рука если бы был подлокотник- и пришел к выводу опятьтаки - что мне он не нужен ))) у меня левая рука на подлокотнике в карточке двери - а праввая на ногах почти лежит не напрягаясь

И это не говоря о том что подлокотник пришлось бы еще перешивать под общий вид дизайна )))

В общем ощущения что машинка укомплектована всем неаобходимым для счастья и более вложений не требует (ну разве что бак топливный надо пополнить - вот теперь думаю куда же ехать на заправку )

НУ все может быть

Утром ехал и думал где бы была правая рука если бы был подлокотник- и пришел к выводу опятьтаки - что мне он не нужен ))) у меня левая рука на подлокотнике в карточке двери - а праввая на ногах почти лежит не напрягаясь

И это не говоря о том что подлокотник пришлось бы еще перешивать под общий вид дизайна )))

В общем ощущения что машинка укомплектована всем неаобходимым для счастья и более вложений не требует (ну разве что бак топливный надо пополнить - вот теперь думаю куда же ехать на заправку )

авиас норм. разница есть с вог и нефтек, но все терпимо и ожидаемо

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Зато на алькантаре не жарко и не холодно... знаю по своим сидушкам в лачетти ;)

Вот вот вот и я о том же ! ну уже переделывать точняк не буду на этой авто

Чек загорелся датчик скорости - сбросил - вроде не загораеца...Таз -мистика :ph34r:

Всем доброй пятницы!

Цены на бензин конечно не радуют :(

Изменено пользователем fistful

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Чек загорелся датчик скорости - сбросил - вроде не загораеца...Таз -мистика :ph34r:

ну так жарко, он посчитал что ты, как для корректного обдува тела, ехал медленно, вот и выдал тебе ошибку ;) все верно :lol:

Вчера уже на авиасе был по 15.50, сегодня не обратил внимание.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Вчера уже на авиасе был по 15.50, сегодня не обратил внимание.

+10коп :angry:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ну так жарко, он посчитал что ты, как для корректного обдува тела, ехал медленно, вот и выдал тебе ошибку ;) все верно :lol:

интересная теория :good::lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.