DEN 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мне вроде в 1,8 грн встало в свое время Со вставками алькантары было бы в 2,5 - зажидил тогда ((( - да оно и смотрелось бы иначеЗато на алькантаре не жарко и не холодно... знаю по своим сидушкам в лачетти Кто так ремень сменит? красавчик DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Пока нравится Катаю несколько недель. Удобнее чем в стоке, боковая поддержка четко держит. Единственное надо привыкнуть к посадке изза этой самой поддержки. Поначалу это мне кажалось минусом, а через недельку уже и замечать перестал)) Жена сразу сказала ее снимать кресло...через пару дней сказала не надо снимать НУ все может быть Утром ехал и думал где бы была правая рука если бы был подлокотник- и пришел к выводу опятьтаки - что мне он не нужен ))) у меня левая рука на подлокотнике в карточке двери - а праввая на ногах почти лежит не напрягаясь И это не говоря о том что подлокотник пришлось бы еще перешивать под общий вид дизайна ))) В общем ощущения что машинка укомплектована всем неаобходимым для счастья и более вложений не требует (ну разве что бак топливный надо пополнить - вот теперь думаю куда же ехать на заправку ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 НУ все может быть Утром ехал и думал где бы была правая рука если бы был подлокотник- и пришел к выводу опятьтаки - что мне он не нужен ))) у меня левая рука на подлокотнике в карточке двери - а праввая на ногах почти лежит не напрягаясь И это не говоря о том что подлокотник пришлось бы еще перешивать под общий вид дизайна ))) В общем ощущения что машинка укомплектована всем неаобходимым для счастья и более вложений не требует (ну разве что бак топливный надо пополнить - вот теперь думаю куда же ехать на заправку )авиас норм. разница есть с вог и нефтек, но все терпимо и ожидаемо Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Зато на алькантаре не жарко и не холодно... знаю по своим сидушкам в лачетти Вот вот вот и я о том же ! ну уже переделывать точняк не буду на этой авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Чек загорелся датчик скорости - сбросил - вроде не загораеца...Таз -мистика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Всем доброй пятницы! Цены на бензин конечно не радуют Изменено 15 августа, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Чек загорелся датчик скорости - сбросил - вроде не загораеца...Таз -мистика ну так жарко, он посчитал что ты, как для корректного обдува тела, ехал медленно, вот и выдал тебе ошибку все верно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вчера уже на авиасе был по 15.50, сегодня не обратил внимание. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вчера уже на авиасе был по 15.50, сегодня не обратил внимание.+10коп Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну так жарко, он посчитал что ты, как для корректного обдува тела, ехал медленно, вот и выдал тебе ошибку все верно интересная теория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения