Рекомендуемые сообщения

Я этот нотык вижу чаще чем входные двери :pardon:

Да клеить именно эту таки неудобно :wacko: Ну ниче ща лезвием подрежем и с пивком прокатит - хорошо что я так и не решился клеить на машину :lol:

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я этот нотык вижу чаще чем входные двери :pardon:

Да клеить именно эту таки неудобно :wacko: Ну ниче ща лезвием подрежем и с пивком прокатит - хорошо что я так и не решился клеить на машину :lol:

Так нужно другую заказывать, правда еще норм по ходу не сделали... :sad:

Так нужно другую заказывать, правда еще норм по ходу не сделали... :sad:

Поройся по форуму - была как минимум одна тема - делал человек не из Киева Вова Клим себе заказывал и успешно поклеил. Изменено пользователем varlok

:hi:

добрый день

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

добрый день

Прувэт! Жека канистру не продам уже - сам заюзал... :pardon: На рынке спрашивал китай 20 литров 150 грн - вдруг кому ценной инфа будет :rolleyes: Изменено пользователем varlok

Поройся по форуму - была как минимум одна тема - делал человек не из Киева Вова Клим себе заказывал и успешно поклеил.

А ты не хочешь себе?

А ты не хочешь себе?

У меня на машине клубная уже есть :pardon: А также номерные рамки клубные, две бейсболки, брелок на ключи клубный и футболка - такшо не уже перебор:)))))) Изменено пользователем varlok

У меня на машине клубная уже есть :pardon:

Аааа ну да, да ты крут B)

добрый день

;)

Павер у тя нету паяльничка простенького с небольшим жалом поюзать на несколько дней? А то у меня все сталинские еще - там 6-5 мм - ними только допросы устраивать :D

Прувэт! Жека канистру не продам уже - сам заюзал... :pardon: На рынке спрашивал китай 20 литров 150 грн - вдруг кому ценной инфа будет :rolleyes:

уже читал

Да и забыл я по неё, соответственно так нужна была )))

Павер у тя нету паяльничка простенького с небольшим жалом поюзать на несколько дней? А то у меня все сталинские еще - там 6-5 мм - ними только допросы устраивать :D

я знаю у кого есть

но ты ему съёмники сначала верни :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.