varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Я этот нотык вижу чаще чем входные двери Да клеить именно эту таки неудобно Ну ниче ща лезвием подрежем и с пивком прокатит - хорошо что я так и не решился клеить на машину Изменено 16 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я этот нотык вижу чаще чем входные двери Да клеить именно эту таки неудобно Ну ниче ща лезвием подрежем и с пивком прокатит - хорошо что я так и не решился клеить на машину Так нужно другую заказывать, правда еще норм по ходу не сделали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Так нужно другую заказывать, правда еще норм по ходу не сделали... Поройся по форуму - была как минимум одна тема - делал человек не из Киева Вова Клим себе заказывал и успешно поклеил. Изменено 16 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 добрый день Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) добрый деньПрувэт! Жека канистру не продам уже - сам заюзал... На рынке спрашивал китай 20 литров 150 грн - вдруг кому ценной инфа будет Изменено 16 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Поройся по форуму - была как минимум одна тема - делал человек не из Киева Вова Клим себе заказывал и успешно поклеил.А ты не хочешь себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) А ты не хочешь себе?У меня на машине клубная уже есть А также номерные рамки клубные, две бейсболки, брелок на ключи клубный и футболка - такшо не уже перебор))))) Изменено 16 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 У меня на машине клубная уже есть Аааа ну да, да ты крут добрый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Павер у тя нету паяльничка простенького с небольшим жалом поюзать на несколько дней? А то у меня все сталинские еще - там 6-5 мм - ними только допросы устраивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Прувэт! Жека канистру не продам уже - сам заюзал... На рынке спрашивал китай 20 литров 150 грн - вдруг кому ценной инфа будет уже читалДа и забыл я по неё, соответственно так нужна была )))Павер у тя нету паяльничка простенького с небольшим жалом поюзать на несколько дней? А то у меня все сталинские еще - там 6-5 мм - ними только допросы устраивать я знаю у кого естьно ты ему съёмники сначала верни Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения