AeG 2 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 так и я думаю заехать к Тимурке и на Дафи заскочу motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 мне не принципиально, могу по пути к тебе заехать, раз никого на встрече не будет.так я тебя до семи не хочу ждать на работе так и я думаю заехать к Тимурке и на Дафи заскочупереносим на гараж встречу Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 так и я думаю заехать к Тимурке и на Дафи заскочуНе похоже, что кто-то будет на Дафи переносим на гараж встречуЕси бум делать чачлик - я приеду тоже на гараж! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не похоже, что кто-то будет на Дафи Еси бум делать чачлик - я приеду тоже на гараж! привози мясо сразу Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 привози мясо сразу Та без проблем) А мангал есть? Дрова? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Та без проблем) А мангал есть? Дрова? Можнои без монгала = 2 кирпича и все дела +чачу захвати - и никто никуда уже не поедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Та без проблем) А мангал есть? Дрова? набери Тимура Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Та без проблем) А мангал есть? Дрова? привози мясо сразу решайте тогда, я без инета дальше. я тебе позвоню тогда, Жень.мож че подвезти надо будет из АТБ)) Изменено 8 августа, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Пользователей: 3 varlok, powersh0t, shmel Сразу видно кто на дафи не ездит Избавился от ненависного софта приватбанковского - пипелнета Ща будем тестить интертелкомовский интернетик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Пользователей: 3 varlok, powersh0t, shmelСразу видно кто на дафи не ездит Избавился от ненависного софта приватбанковского - пипелнета Ща будем тестить интертелкомовский интернетик АГа, сам приехал недавно. О, ставил разный инет и пипл нет и интер. Интертел шустро работает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения